Галка, стала сегодня делать, а фотки твои все пропали до одной...вот беда..., но я сделала-отчитываюсь! Делала полдня-уморилась конЭчно!
После варки
После духовки - с сыром
В разломчике
Спасибо! Вкусно! Делать буду не часто... дюже долго "игралась" с рецептом!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Девочки,а по вкусу чем то не напоминают Пызы?,а то они мне вообще не понравились. Помню пыталась давно сделать это,только там шел отварной +сырой картофель в тесто,естественно у меня все в воде и разошлось,пришлось выбросить, теперь этого рецепта побаиваюсь, чувствую есть какие то нюансы,которые не особо раскрываются.
Надюша, я пызы не ела, сравнить не с чем! Делала из отварного картофеля полностью. Но с тестом намучилась, муку добавляла до одурения...никак не хотело тесто от рук отставать...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Ольгамика,спасибо,значит не мое! Я творожники то готовлю на 600г творога всего три ложки муки,главное дать настояться где то минимум полчаса.. Короче,везде свои нюансики!!!!!