И венчик ещеКашка Малашка писал(а):Ааааааааааааа, я сейчас уписаюсь от радости!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это у меня теперь помимо половника еще и такие лопатки будут????????![]()
![]()
![]()

Рано еще мне песни благодарности петь. Я еще ничего тебе не отдала.
Модератор: Бейсик
И венчик ещеКашка Малашка писал(а):Ааааааааааааа, я сейчас уписаюсь от радости!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это у меня теперь помимо половника еще и такие лопатки будут????????![]()
![]()
![]()
Кашка Малашка писал(а):Ну вот, шантаж это называется.......![]()
![]()
Бейсик писал(а):Прикупила по дешевке в Косроме вот такие штуки. Венчик меня порадовалИм на дно плошки нажимаешь и вверх-вниз делаешь, а он крутится
![]()
А силимоновые лопатки крутые. Не мягкие, не твердые. И (для меня это важно) монолитные.
Tatianka писал(а):Бейсик писал(а):Прикупила по дешевке в Косроме вот такие штуки. Венчик меня порадовалИм на дно плошки нажимаешь и вверх-вниз делаешь, а он крутится
![]()
А силимоновые лопатки крутые. Не мягкие, не твердые. И (для меня это важно) монолитные.
Блиииииннн!!!!!! Я то же такие хочу, какие они классненькие и веничек мне ооооччччень такой нужен!!!!![]()
Иринка дразнилка..... Ну почему я живу в городе каком-то просто конец геограааафиии...... А отпуск только в июле
![]()
![]()
, не доживу....
![]()
![]()
Знаю, знаю это болезнь, так нельзя, но оооочччень хочется
![]()
![]()
, глазки заведущие, ручки загребущие
![]()
![]()
Ладно буду радоватся за Вас с Женечкой, хоть Вы как люди
![]()
![]()
Может и тебе с лопатками поможет.........
Кашка Малашка писал(а):Tatianka писал(а): Ладно я в июле поеду в Москву, а затем в Самару ухххх разгуляюсь, лишь бы кошелечек не подвел....![]()
![]()
Ну вот, потом мы еще тебя просить будем!!!![]()
Бейсик писал(а):Ага, точно. Мы каждый год по мкаду ездим. А в Москву заехать боимся. Там пробки жуткие. А время в дороге не хочется терять. Вот так ни разу в Москве я и не была.
Tatianka писал(а):Бейсик писал(а):Ага, точно. Мы каждый год по мкаду ездим. А в Москву заехать боимся. Там пробки жуткие. А время в дороге не хочется терять. Вот так ни разу в Москве я и не была.
Теперь можешь планировать, к нам легко заезажать, мы в 2-х км от МКАДа, только отпуск надо согласовать и милости просим, у нас там красотища, наш район называют маленькая Швецария, у нас речка рядом, шикарный лес, одним словом крысотаааааааа....![]()
![]()
Кашка Малашка писал(а):Tatianka писал(а): у нас речка рядом, шикарный лес, одним словом крысотаааааааа....![]()
![]()
Мне кажется, что Ирка это где то уже слышала.......![]()
![]()
Вернуться в «Посуда и кухонные принадлежности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей