. Потом Саша выточил ему на работе кость деревянную и проблема отпала сама по себе, еще любил мягкие игрушки терзать, мы ходили в магазин, у нас там установлен аппарат с мягкими игрушками, так мои хлопцы как наиграются с аппаратом, по 3-4 игрушки вытягивали и Дику несли на растерзание. Знала его вся наша округа, такой ласковый был. Нагуляется домой придёт, лапами дверь скребет, лает. Но один раз не пришёл, обыскали кругом, но так и не нашли. Плакала я месяца два. Теперь если я и буду заводить собаку, то хочу таксу, но я пока морально не готова.Наши домашние любимцы
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: Наши домашние любимцы
Кысья, у меня была 3 года назад собачунька, Дик, смесь пекинеса и таксы, такой уморительный. Муж под шофе когда то пришёл и притянул манюсенького щеночка, Боже мой, как я орала, не хотела его, просто ужас. Но мои меня уломали. Дик прожил у нас 1.5 года, такая роднюлька стал, кот, у нас был старый, смирился с его пребыванием в квартире, почти не конфликтовали. Я в первые пол года за лето покупала себе несколько раз шлёпанцы, он их съедал, и обязательно левый
. Потом Саша выточил ему на работе кость деревянную и проблема отпала сама по себе, еще любил мягкие игрушки терзать, мы ходили в магазин, у нас там установлен аппарат с мягкими игрушками, так мои хлопцы как наиграются с аппаратом, по 3-4 игрушки вытягивали и Дику несли на растерзание. Знала его вся наша округа, такой ласковый был. Нагуляется домой придёт, лапами дверь скребет, лает. Но один раз не пришёл, обыскали кругом, но так и не нашли. Плакала я месяца два. Теперь если я и буду заводить собаку, то хочу таксу, но я пока морально не готова.
. Потом Саша выточил ему на работе кость деревянную и проблема отпала сама по себе, еще любил мягкие игрушки терзать, мы ходили в магазин, у нас там установлен аппарат с мягкими игрушками, так мои хлопцы как наиграются с аппаратом, по 3-4 игрушки вытягивали и Дику несли на растерзание. Знала его вся наша округа, такой ласковый был. Нагуляется домой придёт, лапами дверь скребет, лает. Но один раз не пришёл, обыскали кругом, но так и не нашли. Плакала я месяца два. Теперь если я и буду заводить собаку, то хочу таксу, но я пока морально не готова.Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ириш, такая лапуля!!
Танюшаааа!!! клааассный Диверсант в сумке

Мой вон то же обиженный в свою корзину пошлёпал, на улице метёёёт, он у нас на погоду реагирует вот и ходит всеми не довольный.
Танюшаааа!!! клааассный Диверсант в сумке

Мой вон то же обиженный в свою корзину пошлёпал, на улице метёёёт, он у нас на погоду реагирует вот и ходит всеми не довольный.

- тата71
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ой, Ириша, какая прелесть!!! Укрылась и спит!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
На моем дне рождении ребята полезли к ней в клетку, решили погладить её, пока я на стол накрывала. Подставили ладошку и потихоньку приближали к ней, Жунёк в своей маленькой голове в это время разрабатывала план побега и обхитрив двух здоровых мужиков в два прыжка выскочила из клетки и спряталась за тумбочку. Брат мужа говорит
- если бы я знал что эта малявка нас двоих обхитрит, не полез бы к ней ни за что.

- если бы я знал что эта малявка нас двоих обхитрит, не полез бы к ней ни за что.

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- olgamica
- Модератор
Иришка, она как маленький ребеночек у тебя..сладенькая такая...манюня...
Танечка, у меня тоже была собака пекинес, когда я ещё с родителями жила девчонкой. Мне её подарили на НГ родители , мне было 12 лет! Она с нами переехала на Украину в 1989 году из Казахстана. Как мы её любили, просто до безумия. Мама её называла дочечкой. Это просто был второй ребенок в семье-самый любимый! Когдя моя Мика рожала щенков, как мы были счастливы! Они были похожи на маленьких медвежат, косолапенькие, пухнастые и безносые... такие лапусички! Обожаю эту породу, какая она преданная. Прожила с нами 14 лет, умерла перед самыми моими родами...говорят когда кто-то должен родиться в семье, кто-то должен уйти...это сделала наша Микуся...Жаль нет фоток цыфровых с ней только обычные...Хотела бы вам показать её. После неё не могу больше собак иметь...
Танечка, у меня тоже была собака пекинес, когда я ещё с родителями жила девчонкой. Мне её подарили на НГ родители , мне было 12 лет! Она с нами переехала на Украину в 1989 году из Казахстана. Как мы её любили, просто до безумия. Мама её называла дочечкой. Это просто был второй ребенок в семье-самый любимый! Когдя моя Мика рожала щенков, как мы были счастливы! Они были похожи на маленьких медвежат, косолапенькие, пухнастые и безносые... такие лапусички! Обожаю эту породу, какая она преданная. Прожила с нами 14 лет, умерла перед самыми моими родами...говорят когда кто-то должен родиться в семье, кто-то должен уйти...это сделала наша Микуся...Жаль нет фоток цыфровых с ней только обычные...Хотела бы вам показать её. После неё не могу больше собак иметь...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- тата71
olgamica писал(а): После неё не могу больше собак иметь...
Да, Оличка, как я тебя понимаю. Малой просит собаку, а я не могу настроится на неё, Дик перед глазами стоит.
Таня
Таня
- тата71
Девочки, новый прикол от Васи! Муж только что сфотал его в ванной,Васёк мой очень любит воду, Рыба мОя.

Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Тань, я увидела фото и подумала, что Вася зубы чистит и полощит...

С уважением, Ольга.
Нее,Оль,просто нам правду здесЯ не рассказывают,как бедного "долматинца" Васю не кормят!!!!!!!
Что только не сделаешь с голодухи и водички пожуешь!!
Фото -класс!!!!!

Что только не сделаешь с голодухи и водички пожуешь!!
Фото -класс!!!!!