Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

mamlina

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение mamlina » 06 мар 2011, 18:35

Живaрух@ писал(а):Подтверждаю, все так и було. И поносюк от черешни помню и как током е....ло, и гипс накануне свадьбы. А забыла как уже в гипсе заготовки на зиму от баб Шуры привезенные делали, да кипяточком. облились ....??? Ну и так далее, ну пережили же. v20

Точно!!! Синяки кипятком отполировала!!! Зато компот из груши - лимонки знатный получился h1 h1 h1

Домовушка

Сообщение Домовушка » 11 мар 2011, 01:00

Natalli писал(а):Ирочка и Ксюша, выздоравливайте!
А у меня день как-то не удался сегодня. Еще вчера сварила бульон , думала сегодня супик сварить. А муж вечером посуду мыл, приходит ко мне в комнату и говорит, что он воду из кастрюли вылил, а что с мясом делать? Вобщем поставила сегодня утром опять вариться, да поехали за продуктами и забыла кастрюлю выключить. Приходим, а квартира вся в дыму. Хорошо, что хоть пожар не случился. Пока проветрили... Давай пакеты разгружать. Не знаю кто додумался или муж, или его брат положить сахар (пакет 10кг) в пакет с жидкостью для мытья окон... Жидкость потекла, часть сахара просто пришлочь выкинуть. Вобщем не мой сегодня день((

девочки))) а вы ели когда-нибудь блюдо под названием "жареный холодец"?))))))))
ото ж я поставила холодец, довела до кипения (ну перед НГ) и уехала к свекрови в гости на вкусняшки))))))))))) думаю - приеду - а уж и холодец останется разобрать)) заходим в дом - вонят. поднялись на этаж - еще сильнее вонят. открыли дверь - молоко перед глазами и вонищщщщаааааааааааааа))) А Ксю на руках. почти год)))))))) ну в общем детей с Серегой к соседям с матгами)) сама окна на распашку (мороз был сильный) все цветы померзли. пробралась на кухню, а там в кастрюле обуглившийся кусок мяса((((( потом года два вонь при входе в квартиру ощущалась. о как))))))))
Изображение

Галка я))

Домовушка

Сообщение Домовушка » 11 мар 2011, 01:07

Тань)) ну те прям рассказы юморные писать))))))))))))))

А у мню вот чо ща стряслось. Я все в радужном настроении от завтрашней покупки и от того шо постриглась и семью всю постригла (да и Серега побрился таки наконец))), полезла в ванну погреться. кароч. защемило у меня мышицу под лопаткой. ни вздохнуть, ни пернуть, пардон за мой хранцузский. ладно. Серега меня вытащил, вытер, одел (ибо руки у меня сгибаются тока в локтях, выше - боль такая шо аж взываю)). ладно, приволоклась в комнату. намазали меня финалгоном, слопала таблетки. канешн ни о каком романтик не может быть и речи. полусижу, читаю форум. и тут блин надо ж было засвербить в носу. а чихаю я залпами (бывает до 30) разбудила своими воплями наверное весь дом. хорошо, что чихнулось мне пять раз)) и смех и грех)) не знаю шо будет завтра, но на работе мне надо быть стопудово, ибо туда аэрогриль заказан)))))))))))))))
Изображение

Галка я))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 11 мар 2011, 04:28

Галь, как это тебя. s44

Домовушка

Сообщение Домовушка » 11 мар 2011, 08:25

да вродь получше) поковыляю на работу)) доставка АГ с 12 до 17)))))))) ээээээээххх) аж свербит)))
Изображение

Галка я))

Живaрух@

Сообщение Живaрух@ » 11 мар 2011, 17:12

Эк как тебя разобрало на болячки, Галка. Держись, доча.... ведь стимул есть (АГ), так что давай, действуй. s60
Я тоже только что заказала АГушечку, такую же - доставка на понедельньник, вот уж повеселимся.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 11 мар 2011, 17:14

Светланааааа!!!Ну молодееец!!!! s45 s45 s46

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 11 мар 2011, 17:21

Галка, выздоравливай. Мы с тобой.
Галочка, Светлана с АГешечкой Вас.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 11 мар 2011, 19:11

Галочка,дорогая! Я ПРЕКРАСНО тебя понимаю! Держись.Мне в таком случае только лошадиный бальзам помогает.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 11 мар 2011, 19:17

Ляля Той писал(а):Галочка,дорогая! Я ПРЕКРАСНО тебя понимаю! Держись.Мне в таком случае только лошадиный бальзам помогает.

И у вааааас он в модееее???!!! v13 А я ещё и голову мыла для гривы лошадей , который шампунь s45 s45 s45 s45

Вернуться в «Разговоры обо всём»