Пока буду пользоваться проверенными рецептами, потом может быть и сама чего-нибудь приготовлю . Тогда всем расскажу. К Кукушке никаких претензий нет, придраться не к чему, все отлично.

Модератор: Бейсик
hanny писал(а):Здравствуйте девочки!
Вот задумалась о приобретении мультиварочки.Но растеряласб.Их много,а как выбрать одну и лучшую?
Очень меня инересует вопрос,можно ли в ней печь хлеб?
Интересует,какая самая лучшая мультиварочка,независимо от цены.Чтобы и чаша большая и функций много и готовила вкусно и пекла.Есть такая?
Спасибо!
hanny писал(а):Спасибо!!!А как насчёт других фирм?Что можете сказать?Очень интересно.
Галочка писал(а):Здравствуйте , девочки , на одном женском форуме прочла о мультиварке, сказала об этом мужу , он заинтересрвался тоже , он у меня очень умный и я его очень люблю, сначала хотели Панасоник, прочитали отзывы, но у меня муж очень тщательно подходит к покупкам , изучил почти все мульти варки , и сделал выбор "Кукушки", заказали и через неделю она уже у нас. Два дня готовим - грудинку куринную , рис , бисквит с вареньем и капусту тушенную , я бы не поджаривала овощи ,а сразу бы заложила овощи, и на режим - рагу. Результами очень довольна . Как только открыли коробку была в восхищении от дизайна - все красиво и подходит под нашу кухню . Сегодня попробую приготовить суп , выставить таймер, мне пока помогает муж разбираться. Буду рада общению с Вами.
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей