Система -60.

Модератор: Бейсик

tatulja
Модератор

Re: Система -60.

Сообщение tatulja » 22 апр 2012, 21:41

Ларисонька, это не хвастовство, это выплеск эмоций, делишься радостью с друзьями!!! Ты прелесть!!!!!
Лариса писал(а): Но как говорят - нельзя показывать недоконченное дело.
Вот здесь объясни поподробнее, когда будет считаться законченным?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 22 апр 2012, 21:44

Ларис!!! Хвастайся , говори об этом и ты будешь ещё больше стремится к тому что бы удержать свой вес. Своими достижениями, а у тебя это ииименно достижение, нужно делиться со многими и пусть это называется -хвастаться. хоть как!!!!! Мы всееее за тебя ооооочень рады.
Про комплименты....Ларис, мы сейчас с Сашей твои фото разглядывали, ты чеестно выглядишь намноооого моложе и привлекательней, мне кажется даже кожа как то лучше выглядит. Ну и конечно глазаааа горяяят
МОЛОДЕЦ!!!
Изображение

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 22 апр 2012, 22:41

tatulja писал(а):Ларисонька, это не хвастовство, это выплеск эмоций, делишься радостью с друзьями!!! Ты прелесть!!!!!
Лариса писал(а): Но как говорят - нельзя показывать недоконченное дело.
Вот здесь объясни поподробнее, когда будет считаться законченным?

Я имела ввиду, что начав лечебное голодание - я не знала на сколько иду. Всё происходило по желанию моего органаиза. Я его слушала. Поэтому думала, что слечу с дистанции на второй-третий день. Поэтому и не поставила вас в известность.
Ведь вспомните, сколько раз мы пятались сесть на диету с очередного вторника, а в среду уплетали копченую курочку ... g5

Поэтому только закончив голодание - поделилась с вами.

Я ведь перелапатила столько инфы, что за всю жизнь столько любовных романчиков не прочитала.

Потом, боялась всевозможных предупреждений, типа ... нельзя, будь готова к худшему, не есть нельзя и т.п.

Своим родным я сказала только на пятый день голода! Они даже не заметили! Боялась, что будет слабость и они не пугались. Плохо мне было только два раза и только после обеда, но это была только слабость. А вообщем не было чувства голода НИ ОДНОГО ДНЯ. Легко вошла в голод, легко вышла.

Я и сама не заметила как прошли эти 16 дей. Перенесла дорогу такую тяжолую и длинную - 10 часов в пути по калдоёбинам. Похороны, куча встреч и застолий, два дня беготни по инстанциям с оформление бумаг. Если бы не это - 21 день выдержала бы достойно - уверенна в этом на 100%. На работе тоже никто не знал про голодание. Никто и не замечал. А значит и выглядела как обычно, даже красивее.

Но что нам мешает повторить это через полгодика?

На счёт дальнейшего похудания. Загадывать ничего не буду. Этот бы удержать. Лишний вес ещё есть. Остался и маленький фартушек (не тот что на кухне g3 ). Жир ушел - а кожа осталась. Но страшного ничего нет. Я ведь выставила фотки и крупным планом - сами видите.

Особенно горжусь своей шеей - совсем не жалко ушедшего тройного подбородка. Купила себе крем для подтяжки - очень нравится + гим. для лица + бодифлекс ( с завтрешнего утра начинаю делать опять) + желание хорошо выглядеть.
Надо наращивать физнагрузки. Вот через недельку начну себя укреплять.

Танечка, спасибо за лесные отзывы. Они так приятны, так как идут с глубины души. Кожа лица, действительно поменялась в лучшую сторону. Мне даже кажется, что с жирной она превратилась в нормальную. Поры съузились. Даже кожа рук изменилась в лучшую сторону.

олика

Сообщение олика » 22 апр 2012, 22:54

Ларис!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!! Окружающие которые тебя знают в культурном шоке, это точно.
Практически другой человечек перед нами. Надо же когда худеешь, такой красавицей становишься. Прости если слова мои обижают. Мы такие ранимые бываем, имею ввиду нас женщин. А сколько ещё нужно сбросить? На фотографиях практически уже всё как надо.
Я считаю сильно худой быть тоже некрасиво как и сильно полной.
Имя просто Оля

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 22 апр 2012, 23:35

Оля! На вопросы друзей, тем более по существу - я не обижаюсь. Да и обижаться то не за что. Это если ты при моем весе в 120кг спросила типа - когда ты начнёшь заниматься собой - вот это бы было больно.

Мой рост 170 см. Нормальный вес - 170-100=70, идеальный 170-110=60.

Сейчас 84 кг. После голода набирают 3-4 кг - это статистика и от этого никуда не денешся. Если есть, что под руку попадёт - всё что на голоде ушло - вернётся с прибавкой. если правильно питаться есть возможность удержать этот вес.

ТОЛЬКО ВОТ КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ?

У каждого СВОЁ правильное питание. Фрукты у одних, овощи у других, мясо сырое у третих ... и т.д.

Я ещё не определилась с дальнейшим питанием. Период выхода из голода и восстановления по величене должен быть как и сам период голодания. Три дня я уже на воде и сыворотке, пару тройку дней хочу провести на свежевыжатых соках морковки, потом цитрусовых. При этом организм ещё будит чистится и оздоравливаться.

Во время ЛГ мне ни разу не снилась еда. Когда пекла ромовую бабку и пропитывала её - казалось что это будет первая моя выпечка после выхода из голода.

Домашним готовлю почти ежедневно традиционную еду. Смотрю как они кушают и радуюсь их аппетиту.

Лечебное голодание рассматриваю как оздоровление огранизма, а не похудание. А потеря веса при этом - дополнительный и очень прятный бонус.

Хочу выглядеть ещё лучше и моложе, а главное здоровее. А занимаясь здоровьем - лишнии кг уйдут сами.

То, что кожа улучшилась - отдаю дань тому, что принимаю норму ВОДА+СОЛЬ. Там, где я прочитала, все говорили, то происходит омолаживание организма и впервую очередь - кожи. Вот я на себе и проверила!

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 23 апр 2012, 00:06

в ДОПОЛНЕНИЕ К СКАЗАННОМУ:

Знания только путают и мешают полету фантазии. Проблема - не в отсутствии знаний, а в отсутствии фантазий.
Невежество - сила.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 23 апр 2012, 00:36

Без комментариев))))))))))) Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! (нервно курю в сторонке f12 )
ЛОРИК,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 23 апр 2012, 00:48

Лорик, и это ты? v4 Ну красавица!!!! s46 Я восхищаюсь твоей силе воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка! s47 s47 s47 Когда же я созрею? s51
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 23 апр 2012, 00:50

Викуся! Летом у меня 30летие окончания школы. Буду на Донбассе. Обязательно встретимся, если опять что-нибудь не помешает! g5 Тату пригласим! Погуляем, в смысле водички попьём! f6 s13

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 23 апр 2012, 00:54

Так это к лету и мне надо похудеть!!!! s60 А то я на вашем фоне, девочки, буду тумбой себя чувствовать....
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Вернуться в «Уголок здоровья»