Вот уже три дня как кулинарю с Кукушкой
...Но есть вопросы.Живя в Азии для нас очень важен плов,а именно его приготовление.Он отличается от российского немного,а вернее первоначальный зирвак,т.е зажарка мясо,лука,и моркови.Прочитав все вопросы и ответы,поняла что при открытой крышки можно достичь обжарки,так ли это?И рис должен быть расыпчатый (рисинка от рисинки),при какой операции можно достичь нужного результата?
Заранее спасибо Вам за внимание к моей теме.
У меня Cuckoo CRP-A1010F.

.Попробую по Вашему совету,а может кто и подключится и еще подскажут.Хотя ответ понятен,но буду рада любым советам.
), потихоньку изучаю, в том числе по данному форуму. Спасибо за безвозмездно выкладываемую информацию! Пока читал текущий раздел, отпала необходимость задавать вопросы. Всем участницам 
.Вчера сделала плов ,но незнаю куда выложить
?Дело в том что рецептура его на глаз сделана и сама доводила до нужного мне результата.Просто хочется выложить фото,а куда незнаю?Но получился просто суперррр 

В инструкции таких ошибок нет.Незнаю что думать,подскажите пожалуйста.Спасибо.