Наши ужины

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

Домовушка

Re: Наши ужины

Сообщение Домовушка » 13 дек 2010, 20:08

мерсю за хвальбу)) ну может к НГ еще и сподоблюсь на роллысуши)))) а тк - все просто. рис в МВ на программу плов 1:1))) начинки - форель, огур и сливошный альметте) и вторая - икра мойвы в каком-то совусе. мама покупала, не знаю в каком . фирма "Санта Бремор" их там много икр мойвенных))))))))
Изображение

Галка я))

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 14 дек 2010, 00:07

Приехала с слегка заснеженной Одессы. Дороги скользские. Хорошо что дома есть что покушать.

Спасибки за оценку безешек - пекла действительно впервые. получились симпатичные - доця хряцает, а для меня слишком сладко , правда вишня придаёт свою кислинку. Рецептик выложила в разделе готовим в АГ. Спасибо Звёздочке, что посоветывала в АГ готовить. Всё видно - просто наслаждение испытываешь от готовки.

Домовушка! Я подруг подсадила на твои Мидии. Только их называют теперь Эротические фантазии мужиков.

Изображение

Натуля

Сообщение Натуля » 14 дек 2010, 00:10

Лариса писал(а):Домовушка! Я подруг подсадила на твои Мидии. Только их называют теперь Эротические фантазии мужиков.

f13 f13 f13

Домовушка

Сообщение Домовушка » 14 дек 2010, 00:21

ну у нас они по другому называются) не скажу как, а то забанют за мат))))))))))))))))
Изображение

Галка я))

Лена

Сообщение Лена » 14 дек 2010, 01:40

Галка, хочу мастерс-класс по роллам. Никогда не делала, чую подпирает!.. А что за Мидии такие?

zvezda

Сообщение zvezda » 14 дек 2010, 01:49

А у меня воообще не получаются они v20 ....просто ужас и страх какой то!!!Галочка!!!!Давай мастер класс!!! f14
с уважением Ольга

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 14 дек 2010, 04:42

Лена писал(а):Галка, хочу мастерс-класс по роллам. Никогда не делала, чую подпирает!.. А что за Мидии такие?

Лен, это печенье с безе, очень красивое.Девчата многие делали, мне кажется Сашуля выкладывала в кондитерке посмотреть надо.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 14 дек 2010, 07:22

девчат. попробую в выхи сделать, ладно? сейчас чот по работе загружена, да дел остальных полно. а вот в выхи може выкрою. мне ж надо, чтобы Серега рядом был, показывать надо, шоб совсем пошагово было))) он снимать будет. а у нас с ним борьба, кто лучше снимает) понятное дело, что я)) но вот он фоткает, а я потом критикую)))
а вы пока покупайте ингредиенты))) нам нужен будет коврик для роллов бамбуковый, листы нори, рисовый уксус, рис, вассаби, начинка по выбору(рыба, огурец, авокадо (я ваще не очень авокаду ем), крабопалки, омлет, сливочный сыр, икра), соевый соус, имбирь маринованный. я еще не пробовала, но видела МК по деланию (слово-то сказанула) из имбиря маринованного розы)) в общем бум пробовать вместе))))))))))))))))
Изображение

Галка я))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 14 дек 2010, 07:53

Гал, давай будем ждать!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 14 дек 2010, 09:24

Галюня, а у меня уже все есть, жду тебя и выхожных. Я давно все покупала, тока все не рискну их сделать...

Девочки, по повду печенья мидии, у меня сразу возникло ощущение неправильного названия... :D Только я думала, что у меня у одной такой закидон... f13 А тут нас много... f6
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Готовим каждый день»