РЫБНЫЕ БЛЮДА

Модератор: Бейсик

Горчица
Модератор
Моя техника: Кукушка 1010.

Re: РЫБНЫЕ БЛЮДА

Сообщение Горчица » 06 авг 2011, 11:36

Про кинг-пинга ничего не слышала. Ты про него почитай в инете, много можно нарыть. )))

А с костями у меня дома не прокатывает рыба. Муж если найдет одну кость, то больше есть не станет. Он из-за этих костей, до встречи со мной рыбу вообще не ел. Ему кости даже в бутербродах достаются, сами его находят, у него на них паранойя. Ну, и ребенок маленький, не может кости вынимать. Поэтому у нас только филе, и только такое, где остатки костей полностью вырезать можно.

ОКСАНА ЛЮБЧЕНКО
Моя техника: CUCKOO

Сообщение ОКСАНА ЛЮБЧЕНКО » 04 фев 2013, 17:53

Татьяна писал(а):
Горчица писал(а):Сейчас стала "мариновать" рыбу. Хотела сделать в сливках... Но зачем-то плесканула уксуса (видимо сработала реакция на слово "маринад". Теперь маринуется нечто в луке, морковке, мяте и уксусе. Пойду куплю розмарин, мне у него название нравится. g5 Подойдет ли туда по запаху, определю, когда куплю, но уже сейчас сочетание получилось ну очень смелое... Если не сказать, что от балды намешано.

Уксус никогда не использую , ни для мяса ни для рыбы, только лимонный сок, соевый соус.

Я сейчас, почитав переписки, рискнула потушить рыбку НОТОТЕМИЮ в горчице....Также сверху положила лук, помидорку, посолила поперчила и залила разведенной в воде горчицей...мультиповор на 40 мин...жду, что получится s51

ОКСАНА ЛЮБЧЕНКО
Моя техника: CUCKOO

Сообщение ОКСАНА ЛЮБЧЕНКО » 04 фев 2013, 20:08

УРА!!!получилась рыбка!!!Оригинальный вкус вышел s24

Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»