Crazy cake
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Добрый день всем! Купила неделю назад Мультиварку CMC-HE1054F. Пока пытаюсь разобраться как в ней готовить, уже почитав форумы поняла, что в рецептах указано время исключительно на готовку, а не на весь процес. Вчера пыталась испечь пирог бисквитный на функции "бисквит", мало того, что не взошел, он просто пропарился. ((( что я не так сделала? может выпечку надо печь в режиме "духовка"? Спасибо за Ваши ответы )))
Re: Crazy cake
я только рецептами с сайта и пользовалась, иначе у меня вообще бы паника началась )))). Честно говоря, думала, что будет еда не аппетитная по итогу, но как залезла в рецепты, слюнки потекли )))) если у меня когда-то что-то получиться, я тоже надеюсь, что выложу что-то приличное )))) а то всем подругам похвасталась, что купила агрегат, они просят попробовать что-то, а я ничего не могу принести )))) но надеюсь только пока )))) 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Crazy cake
OlgaSav писал(а):я только рецептами с сайта и пользовалась, иначе у меня вообще бы паника началась )))). Честно говоря, думала, что будет еда не аппетитная по итогу, но как залезла в рецепты, слюнки потекли )))) если у меня когда-то что-то получиться, я тоже надеюсь, что выложу что-то приличное )))) а то всем подругам похвасталась, что купила агрегат, они просят попробовать что-то, а я ничего не могу принести )))) но надеюсь только пока ))))
Всё будет хорошо и вкусно!!!! Поверьте!!! И ждём Ваших фото. Удачи. Пишите!!

-
- Моя техника: Добрый день всем! Купила неделю назад Мультиварку CMC-HE1054F. Пока пытаюсь разобраться как в ней готовить, уже почитав форумы поняла, что в рецептах указано время исключительно на готовку, а не на весь процес. Вчера пыталась испечь пирог бисквитный на функции "бисквит", мало того, что не взошел, он просто пропарился. ((( что я не так сделала? может выпечку надо печь в режиме "духовка"? Спасибо за Ваши ответы )))