Куриный сальтисон в Cuckoo 1055 Ингредиенты:1 – Курица – 0,5 штуки
2 – Желатин – 1 упаковка
3 - Морковь – 1 штука
4 – Чеснок – 1-2 головки
5 - Соль, приправа – по вкусу
6 – Лавровый лист, перец горошком, гвоздика – по вкусу
7 – Вода – 1 мульти стакан
Приготовление:Курицу моем, нарезаем на куски, солим, посыпаем специями и желатином.

- saltison2.JPG (86.95 КБ) 4711 просмотров
Выкладываем куски в чашу мультиварки, добавляем воды, морковь, лавровый лист, перец горошком и веточки гвоздики.

- saltison3.JPG (85.48 КБ) 4711 просмотров
Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “РР”, устанавливаем время 1,5-2 часа и нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала

- saltison4.JPG (81.71 КБ) 4711 просмотров
выкладываем мясо в отдельную посуду, бульон процеживаем.

- saltison5.JPG (87.63 КБ) 4711 просмотров
После остывания, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. Морковь нарезаем кольцами, чеснок трем на мелкой терке и добавляем к мясу, при необходимости подсаливаем.

- saltison6.JPG (86.93 КБ) 4711 просмотров
Берем полиэтиленовую бутылку, отрезаем горлышко, набиваем мясом и заливаем бульоном.

- saltison7.JPG (69.63 КБ) 4711 просмотров
На ночь убираем в холодильник. Утром разрезаем бутылку и подаем сальтисон к столу с горчицей или майонезом.

- saltison8.JPG (85.81 КБ) 4711 просмотров

- saltison9.JPG (85.41 КБ) 4711 просмотров

- saltison10.JPG (91.7 КБ) 4711 просмотров

Приятного аппетита!!