Ревеневый пирог

Модератор: Бейсик

Pirometry
Моя техника: мультиварка cuckoo 1055
Благодарил (а): 23 раза

Re: Ревеневый пирог

Сообщение Pirometry » 27 окт 2015, 22:44

Бейсик писал(а):У меня щавель так разросся. А я только дважды суп из него в этом году сварила. В след еще компот обязательно сделаю!

МММ, а расскажи, какой он получается по вкусу, компот из щавеля? а8
а6 С приветом по планетам))) а3

Меня зовут Наталья, ко мне на - ты))

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 28 окт 2015, 01:14

Pirometry писал(а):
Бейсик писал(а):У меня щавель так разросся. А я только дважды суп из него в этом году сварила. В след еще компот обязательно сделаю!

МММ, а расскажи, какой он получается по вкусу, компот из щавеля? а8

Вот в след году приготовлю и сразу скажу v13
Еще ни разу не готовила его а11
Изображение Изображение

Копченая
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Копченая » 28 окт 2015, 11:38

Кашка Малашка писал(а):
Pirometry писал(а):У нас на огороде вполне себе благополучно произрастает)) Но я никогда не сажала его сама, это сделали родители, и когда, я не знаю....

Так он еще и многолетник???? а7 Раз посадил и забыл???? а7 Пошла изучать мат.часть а11

Женечка, купите семена в магазине, он легко сеется, можно сразу в грунт, а можно рассадой и будет у вас этот красавец колоситься вовсю! а4 Товарищч любит полутень, у меня под яблоней произрастает, любит покушать (навозик перепревший, компост, подкормочки или можно просто скошенной травой мульчировать), если вы его приголубить, то он вас отблагодарит невиданным урожаем! Может у кого из соседей растет, можно попросить отросток. а10 Начинать сбор урожая можно со второго года в первой половине лета, больше двух кустов не сажайте, ну максимуму три, не будете знать, куда его девать, хотя если вы большой его почитатель, то можно и больше, он просто и сам по себе красив! s57
Меня зовут Марина - со мной на ты

Копченая
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.

Сообщение Копченая » 28 окт 2015, 17:59

Кашка Малашка писал(а):Мариночка, я и слов то таких не знаю.... а2 мульчировать....
С меня такая огородница....... f7 Но я все же попытаюсь его вырастить!!!! Уж очень хочется мне маму с бабушкой кислячкой этой удивить, они ведь ее тоже с 92-го года не ели.... s44

Жень, хотите я семена вам по почте вышлю, у меня их полно осталось с прошлого года, да и свой старый ревень я в этом году раздавала, раздавала, хорошо, что все удалось пристроить, он такой огромный был, мы его прошлой осенью выкопали и оставили под яблоней, он перезимовал выкопанный и весной начал листья пускать, ну уж тут рука не поднялась выкинуть, пристраивала кому только смогла. Надумаете, пишите в личку, mikloshi@yandex.ru, мне не трудно, я рядом с телеграфом работаю, так что пожалуйста, если захотите. а4

Копченая

Сообщение Копченая » 29 окт 2015, 12:56

Кашка Малашка писал(а):
Копченая писал(а):Жень, хотите я семена вам по почте вышлю,

Мариночка, ко мне только на "ты".... f2
Ну и если честно, я очень хочу семена, но мне ооооооооооочень неудобно.... v3

Женя, напиши адрес в личку, я вышлю. а17

Копченая

Сообщение Копченая » 02 ноя 2015, 20:27

Кашка Малашка писал(а):Девочки , у меня вопрос: я родилась и выросла в Таджикистане, так вот там ты ели кислячку, так ее всегда называли! Это наверное разновидность ревеня?

Изображение Вот так она выглядит. Кислая...... а15 Но мы ее всегда с таким удовольствием ели.... Так вот, если это тот же пресловутый ревень, то я его хочуууууууууууу v16 v16 v16 23 года его ( ее) не ела........... v16 v16 v16
Наташ, а пирог супер!!!! s58 Вкусный наверное...... v17

Женечка, ревень едет к тебе! В почте все написала. а4

Кукуня
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Кукуня » 06 дек 2015, 12:25

Всем привет!
Вчера вдохновилась рецептом этого пирога. Ревеня, естественно, не оказалось!
Зато были мандарины. Вот и положила в тесто вместо ревеня-мандарины. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Больше ничего в рецепте не меняла, ни состав ингридиентов, ни программу выпечки, все как у автора.
Вложения
IMG_0798.JPG

Кукуня
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Кукуня » 06 дек 2015, 12:48

Конечно! Я тоже уже подумываю, что можно еще положить. Тесто необыкновенное, спасибо огромное АВТОРУ за такой рецепт, давно искала, чтоб сливочный вкус преобладал, нежным было и достаточно плотным. Прям объеденье!!!

Pirometry

Сообщение Pirometry » 07 дек 2015, 00:10

Кукуня писал(а):Конечно! Я тоже уже подумываю, что можно еще положить. Тесто необыкновенное, спасибо огромное АВТОРУ за такой рецепт, давно искала, чтоб сливочный вкус преобладал, нежным было и достаточно плотным. Прям объеденье!!!

Очень рада, что рецепт пришелся по душе и по вкусу))) Прям засмущали такой благодарностью h1 h1 )))

Pirometry

Сообщение Pirometry » 07 дек 2015, 00:12

Кукуня писал(а):Всем привет!
Вчера вдохновилась рецептом этого пирога. Ревеня, естественно, не оказалось!
Зато были мандарины. Вот и положила в тесто вместо ревеня-мандарины. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Больше ничего в рецепте не меняла, ни состав ингридиентов, ни программу выпечки, все как у автора.
IMG_0798.JPG

С мандаринками)) Такую вкусняшку на Новогодний стол надо ставить)))

Вернуться в «Выпечка»