Хлебные булочки "Biga servolana" (бига серволана)

Модератор: Бейсик

Кыся

Re: Хлебные булочки "Biga servolana" (бига серволана)

Сообщение Кыся » 25 янв 2011, 00:35

Натууууля!!!!!!!!!!!!!!!!! s57
Кудесница ты наша! v17 v17 v17
Сделала я Бигу! g1
Здорово,глазам не верила,что правда 2г свежих дрожжей могут сотворить сие чудо. v4
Я уж с утра то Бигушку, расползшую всю по кастрюльке и бродилками ходячую,любовно вынула,очень скрупулезно осмотрела-понюхала-пожамкала,играет ведь козявка маленькая доржками своими. f6
Единственное что у меня не получилось.это разрез полноценный поперек ,ну ничо,повторенье-мать ученья!Сюрприз будет! s50
Натуль,а скажи еще тетьке то,а в ХП тесто жиденькое или не размазня???????
а то я чуть подстраховаться решила и подсыпала 1,5ст л муки,была уже не размазня..
Но потом,после выпечки и пробы услышала вкус муки,видимо эти ложки то и были лишние v20
Очень понравились булочки,напоминают два яйка кошачьих h1 Не ,ну правда же,кошки бывают разные-домашние и дикие,только размаром и отличаются! v3
Натуль,спасибо еще раз !!!!!!!!!
Ищи еще чего нибудь интересненькое,у тебя это здоровско получается! v11 s47 s57 s58 s46

Натуля

Сообщение Натуля » 25 янв 2011, 11:08

Кыся, я опять таки рада, что все получилось (разрезики не в счет ;) )... s47
Тесто после замеса в ХП чуть липковатое, но те жидкое...Но и крутым быть не должно. Я бросала все по рецепту - и ни грамма больше ни мукицы, ни водицы.... v9... А вы добавили аж 1,5 стакана муки? s51 ???...А на каком этапе вам показалось, что тесто-размазня??!! Тесто должно хоооорошенько вымеситься...

Кыся

Сообщение Кыся » 27 янв 2011, 02:14

Так,Натуль,я не Вы ,я ТЫ!!!!!!! f7

Я добавила 1,5 столовых ложек муки,и поняла,что они были во вкусе лишними...Прости меня дуру грешную(инна чурикова)
Натуль,наверно все ж мало вымесила,да,около 10 минуток...
Поняла свой прокол v3
Спасибо за помощь,буду еще раз обязательно делать,я люблю такие весЧи хлебушные!!!!!!!!!!!!!
Ищи новые итал-рецепты!!!!!!!!!!!!
s57

Вернуться в «Пшеничный хлеб»