Торт "Киевский"
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Торт "Киевский"
Сашульчик!!!! Вот это торт!!! Ты меня этим тортом просто расстреляла и..... заразила!!!!! Супер исполнение, супер мастер-класс!!! Умничка!!! Спасибо тебе!!!! 

- Натуля
Ну и что... я таки решилась на "Киевский"... и еще раз убедилась, что мой предел - это бисквит из мультиварки....
Я прямо вся исплакалась над этим тортиком... Безе у меня не очень как-то получились...По этому по рекомендации Сашульки, все безешки смешала с кремом, чтобы получилась масса как у "Графски развалин".... но и тут я что-то напартачила... Масса получилась абсолютно неподдатливая...корявенькая...
...
еле-еле это "месиво"
...в кучку то и собрала, залила кремом, и засыпала крошкой с миндалем...
...
В общем постараюсь завтра разрез ухватить и сфоткать....Соответственно и о вкусе потом расскажу. А пока что мне показался крем очень сладким и жирным, хотя я ложила на двойную порцию всего 300 гр масла....но может остынет-застынет, тогда и что-то поменяется... общем - ждю...
Я прямо вся исплакалась над этим тортиком... Безе у меня не очень как-то получились...По этому по рекомендации Сашульки, все безешки смешала с кремом, чтобы получилась масса как у "Графски развалин".... но и тут я что-то напартачила... Масса получилась абсолютно неподдатливая...корявенькая...
...
еле-еле это "месиво"
...в кучку то и собрала, залила кремом, и засыпала крошкой с миндалем......
В общем постараюсь завтра разрез ухватить и сфоткать....Соответственно и о вкусе потом расскажу. А пока что мне показался крем очень сладким и жирным, хотя я ложила на двойную порцию всего 300 гр масла....но может остынет-застынет, тогда и что-то поменяется... общем - ждю...

- olgamica
- Модератор
Натульчик! Не растраивайся!
По виду очень даже ого-го-го!
Особенно, когда украсила!Подавай его как "Графские развалины".
Я тоже сейчас делаю для мужа торт-новый рецепт нашла в свежем журнале "Блик -кулинария" в виде сердца. Решила вечер сегодня устроить праздничный рыбно-салатный с десертами и шампанским, без тяжелых гарниров и мяса! Хочу свечки поставить на стол...
На романтику меня потянуло...
По виду очень даже ого-го-го!
Особенно, когда украсила!Подавай его как "Графские развалины".
Я тоже сейчас делаю для мужа торт-новый рецепт нашла в свежем журнале "Блик -кулинария" в виде сердца. Решила вечер сегодня устроить праздничный рыбно-салатный с десертами и шампанским, без тяжелых гарниров и мяса! Хочу свечки поставить на стол...
На романтику меня потянуло...С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наташ, а на фотке суперски смотрится!!! Вкусно!!! А это же глааавное!!! Умничка!!!
Наталья! Очень даже хорошо смотрится, а настоится - схватится. Вкус должен быть сногсшибательный!
Будет ещё самым любимым тортом:)))))))))
Будет ещё самым любимым тортом:)))))))))

Натуль, смотрится превосходно!!!!
На вкус тоже будет очень вкусно, не переживай!!!! 
На вкус тоже будет очень вкусно, не переживай!!!! 
- Ksenya
- Модератор
Натуль, не переживай!
Я даже не сомневаюсь, что торт вкуснючий!
А когда крошкой присыпала, очень даже хороший тортик получился!
Не единожды убеждалась, что просто некоторые рецепты не сразу даются в руки
, надо к ним приноровиться как-то.
А ты умничка!
Главное - не расстраивайся!
Расскажи, как тебе будет на вкус
.
Я даже не сомневаюсь, что торт вкуснючий!
А когда крошкой присыпала, очень даже хороший тортик получился!Не единожды убеждалась, что просто некоторые рецепты не сразу даются в руки
, надо к ним приноровиться как-то.А ты умничка!
Главное - не расстраивайся! Расскажи, как тебе будет на вкус
.Оксана
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Наташенька, как красиво на втором фото. Жаль, что не все так гладко прошло
Я представляю, как тебе было, ведь ты еще и много чего другого готовила. Я надеюсь в разрезе он будет красавцем, ну а что гостям понравится - я не сомневаюсь 
Я представляю, как тебе было, ведь ты еще и много чего другого готовила. Я надеюсь в разрезе он будет красавцем, ну а что гостям понравится - я не сомневаюсь 
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Натуля
Сашуль, только на твою просьбу выставляю это позорное фото...Торт, конечно же, разлетелся - это единственный кусочек, который остался мне на "утренний коХФэ"...Говорили, что вкусно и мама даже заказала его еще разок испечь, но....
В общем - не так у меня ручки выросли.....
Вот разрез. Верхний корж вообще "летает в воздухе" потому что я поверх крема с безе еще орехов насыпала...ну...чтобы сладость крема немного убрать
...Хотя в самом торте крем оказался вполне умеренной сладости....
Ой... умора, а не разрезик....
В общем - не так у меня ручки выросли.....
Вот разрез. Верхний корж вообще "летает в воздухе" потому что я поверх крема с безе еще орехов насыпала...ну...чтобы сладость крема немного убрать
...Хотя в самом торте крем оказался вполне умеренной сладости....Ой... умора, а не разрезик....

- olgamica
- Модератор
Натульчик, все равно вкусненько...видно это на срезе!
Я б тоже под утренний кофеек с "отлетающей крышей" тортика слопала бы твой кусочек!

Я б тоже под утренний кофеек с "отлетающей крышей" тортика слопала бы твой кусочек!

С уважением, Ольга.