Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
ksusha писал(а):Машуль, как здорово!!!
Хорошего вам отдыха![]()
![]()
Будете купаться в Атлантическом океане?
Я была на Кубе и в Доминикане, мне очень нравится Атлантика и Карибское море...![]()
Маша, можно попросить тебя купить там мне ваниль в стрючках, там говоря она дешевая, а здесь покупаю за 1 ст. по 60руб., могу до отлета вашего подвезти денежку.
Спасибо, Ксюшик
Будем купаться, а запланировала нам интересный маршрут. Правда я по нему уже два раза ездила, но не в такой приятной компании.
Ты меня опередила! Правда я хотела тебе оттуда написать, после того как посетила бы местные супермаркеты. Я могу и не только стручки привезти
Вот ищу в интернете адреса каких-нибудь магазинов специализированных, но что-то пока ничего не попадается... Ваниль-то я думаю в обычном супермаркета продается, просто хотелось чего-нибудь диковинного привезти, чего у нас нет.
В общем если там что интересное буду покупать, буду фотограыировать и вам посылать, если кому надо будет, привезу
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Машка!!!мНу золотой ты человечек!!! Едешь отдыхать ещё и о нас думаешь, о покупках!!!
Ты сама маршрут выбираешь, вы по тур путёвке или самостоятельно?
- Mandarinka
Татьяна писал(а):Машка!!!мНу золотой ты человечек!!! Едешь отдыхать ещё и о нас думаешь, о покупках!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я сама всегда все бронирую. Уже пол Америки так исколесила
- Mandarinka
Лариса писал(а):Маш! Тебе нянька не нужна?Могу предложить свои услуги. Так охота в Майами ...
Лариса, нянька нам пока не нужна, но я бы с удовольствием всех с собой взяла бы
Мы сначала там с мужем будем, потом он уедет и ко мне мама приедет, тетя и братья
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
УРААААА!!! Возможно у меня будет ваниль разная!!!!!!!!!!
Здорово!!! А тыхорошо английским владеешь?
А визы нормально дают?
А визы нормально дают?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Mandarinka писал(а):Татьяна писал(а):Машка!!!мНу золотой ты человечек!!! Едешь отдыхать ещё и о нас думаешь, о покупках!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я сама всегда все бронирую. Уже пол Америки так исколесилапокупаю билеты сначала, а потом уже наполнение - машина, внутренние перелеты, гостиница/апартаменты, билеты всякие и так далее. Еду вечно с чемоданом распечаток бронирований
Марья, ну ты молодеец!!! Ты туда на долго?
Как приедешь, открывай новую тему, я вот абсолююютно тёмная в этом вопросе, глядишь и я куда нибудь съезжуууу...эээх Паркуша бы с кем остался, а сейчас ещё и Жужа.... вообщем с нашим зоопарком только по РФ, но Марьяяяя, тему прошу. Научишьь нас!!!
- Mandarinka
Татьяна писал(а):Mandarinka писал(а):Татьяна писал(а):Машка!!!мНу золотой ты человечек!!! Едешь отдыхать ещё и о нас думаешь, о покупках!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я сама всегда все бронирую. Уже пол Америки так исколесилапокупаю билеты сначала, а потом уже наполнение - машина, внутренние перелеты, гостиница/апартаменты, билеты всякие и так далее. Еду вечно с чемоданом распечаток бронирований
Марья, ну ты молодеец!!! Ты туда на долго?
Как приедешь, открывай новую тему, я вот абсолююютно тёмная в этом вопросе, глядишь и я куда нибудь съезжуууу...эээх Паркуша бы с кем остался, а сейчас ещё и Жужа.... вообщем с нашим зоопарком только по РФ, но Марьяяяя, тему прошу. Научишьь нас!!!
Конечно сделаю! Я вернусь 8 апреля
- Mandarinka
ksusha писал(а):УРААААА!!! Возможно у меня будет ваниль разная!!!!!!!!!!
А визы нормально дают?
Да с английским у меня хорошо
Визы сейчас дают очень легко, главное вести себя нормально на собеседовании, не пугаться и честно отвечать на их вопросы.
Когда я первый раз получала визу, тогда было очень строго, нужно было чуть ли не документы на машину показывать, чтобы доказать что у тебя все нормально с финансами и что ты не едешь туда фиктивно замуж выходить и оставаться там жить. Но мне было проще, так как я тогда работала в известной американской компании, которая у них в большом почете - American Express. Визу дают на год многократную (по умолчанию), а если попросить дают на 2 (за дополниельные 100 долларов), хотя они сейчас и сами всегда предлагают оформлять сразу двугодичную визу.
Я уже даже не езжу на собеседования, последние две двугодичные визы дали автоматом, просто через пони экспресс отправила документы, а потом получила паспорт с визой.
Вернуться в «Разговоры обо всём»