Наши ужины

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Наши ужины

Сообщение olgamica » 19 дек 2010, 17:27

Ирочка-Иризольда, спасибо за вкусный ужин! Пирожков бы я тоже стащила v10 ....супчик такой красивый.... v4
Иришка, ну ты даешь, я когда одна вообще себе не готовлю... А что в серединке роллов? v1
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 19 дек 2010, 18:14

Девоньки!!! Красота то какая!!!
Звездочка, f12 я тоже хочу твоего чуду... Классные!!!!
Иризольдочка, такие пирожочки аккуратненькие... да и вообще все очень красиво приготовлено и сфотографировано f12 !!!
Ирочка.. f12 и это твой первый раз???!!! БРАВО!!!!! Я тоже себя так баловать люблю....

Домовушка

Сообщение Домовушка » 20 дек 2010, 00:09

ммммм) красота у вас тут и вкуснотааа)) каюсь( никаких роллов не делала в выхи. у нас была культурная программа насыщенная. были в музее Чуковского и в музее Окуджавы. довольны и мы и дети) а сегодня промотались за подарками к НГ. день потратили - ничо не купили. обыдно.
Изображение

Галка я))

ira3662

Сообщение ira3662 » 20 дек 2010, 12:01

Внутри первой половины суш - форель, огурец, сыр творожный и во второй половине крабовые палочки,огурчик и сыр творожный.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Ленуся

Сообщение Ленуся » 20 дек 2010, 12:52

zvezda писал(а):Леночка!!Тебе вообще скоро надо будет медицинскую рубрику открывать....особенно по травмам v13 ...всех лечишь!!Умница!!! v5 Что бы твоя семья без тебя делала??? v1

Ой, Оля, это ты верно подметила. И по травмам, и по болезням...... по всему...... Лечу всех, колю всех, подружки даже детей ко мне своих привозят укол сделать. И диагноз уже сама ставлю. Врачу звоню и говорю: у нас то-то, она приезжает и подверждает. Очень жалею что не пошла на врача учиться....
Так, теперь о ваших ужинах, девушки! Ну я бы их все съела и умерла бы от обжорства. f12
Иризольда, какие бризольки у тебя.... мммммм.
Иришка3662, ну ты и деловая! Роднульку в командировку, а сама ролликов накрутила. Да как скромно сказала: "и я решила приготовить для себя сегодня ужин". Ну сиротский такой ужин..... чего для себя одной готовить-то???? v3 s50
Очень аппетитные у тебя роллы. s37 Я бы утащила несколько штучек.

zvezda

Сообщение zvezda » 20 дек 2010, 15:54

Леночка!!!!Теперь будешь дистанционно ставить диагнозы... f15 Жаль конечно что не пошла учиться на врача.....
Девочки!!!Вас на один день оставить нельзя....такого натворите..... v20 f12
ИРИШКИ!!!!Вот вы молодцы!!!!!А я вчера пршлялась.....ели в ресторане,так муженька сказал....они тебе в подмётки не годятся....да и соус не тот....и хлеб не вкусный,а уж про еду вообще говорить нечего s10 !!!!Вот так!!!!
с уважением Ольга

Ленуся

Сообщение Ленуся » 20 дек 2010, 20:55

Оль, а как то рядом с хинкалом я соус у тебя видела..... типа томатного.... v1 Это что за соус?

ira3662

Сообщение ira3662 » 20 дек 2010, 20:59

Да вот так скромненько - для себя ужин. Ведь кроме меня их ни кто не ест(тут наверное радоваться надо?!) s45 для себя две недели ни чего не готовила, то на работе покушаю, то к мамульке на ужин зайду, то фруктов наемся, а тут что-то в выходной не учились мне экзамены и я решила отвлечься и как говорится тут Остапа понесло.....
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 20 дек 2010, 22:49

Ириша, классный ужин у тебя. Молодчинка!

А у нас сегодня на ужин была картошечка пюре с рыбкой (хеком) в сметанке из духовки. Хотела купить семги или лосося (насмотрелась на Натуськину рыбку, слюней наглоталась), но у нас она такая никакущая, такое впечатление, что ею в футбол играли v16 .Еще были помадорки маринованные и капустка от Ольгамики (рецепт), лаваш-матнакаш(рецепт) А на десерт Галкина творожная воздушная закаканка из МВ Панасоник (полпорции продуктов брала)(рецепт)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

zvezda

Сообщение zvezda » 20 дек 2010, 23:02

Ленуся писал(а):Оль, а как то рядом с хинкалом я соус у тебя видела..... типа томатного.... v1 Это что за соус?

Леночка!!Это и есть томатный и ещё сметанно-чесночный.Я не очень себя чувствую...потом выложу.
с уважением Ольга

Вернуться в «Готовим каждый день»