Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарствую, Евгения. Литр - это как раз на несколько дней и хватит, а может и ночей 

Девочки, здравствуйте! Решила сварить компот из клубники и ревеня. Сделала все как в рецепте, а в результате получила залитую кукушку. Сейчас делаю очистку паром. Интересно, что могло пойти не так? Она у меня не так давно и использовалась редко, так что загрязнений или еще каких проблем быть не должно.
Спасибо всем, кто откликнется!
Спасибо всем, кто откликнется!
Пользователь lika, тема "закуски напитки, заготовки, десерты". Еще и уровни жидкости сравнивала по фотографии

Попробовала в кукушке сварить компотик и как всегда удачно.
Подготовленную клубнику и порезанный ревень положить в чашу,добавить сахар(я стевию),налить воду 10 м.ст.. МУЛЬТИПОВАР-30мин-100°,подогрев 15 мин.Все.Угощайтесь
- lika
- Моя техника: Кухонный комбайн Kenwood KM086, чайник,плита,духовка,посудомойка Bosh,тостер,кофеварка Saeco,Раклетница,электрогриль, мультиварka Cuckoo 1004F
Кашка Малашка писал(а):Надо у Лики узнать, как сварила этот компот ее кукушка - без приключений?![]()
Наверное клубника сильно разварилась?И при выбросе пара поприлипала на крышку?
Клубника не разварилась,ну мягкая,конечно,но ничего не прилипло. Никаких приключений не было . Я компоты варю не часто,но и с яблоками ,и с клубникой,и с ревенем все всегда нормально
Лика
, ко мне на ты....!!!

Клубника стала, конечно, мягкая, но в тряпочку не разварилась. А вот ревень-да. Но сказать, что весь убежал наружу не могу. Жидкость выходила вместе с паром.
Просто хочется разобраться в чем дело, чтобы не было повтора.
Просто хочется разобраться в чем дело, чтобы не было повтора.
- lika
- Моя техника: Кухонный комбайн Kenwood KM086, чайник,плита,духовка,посудомойка Bosh,тостер,кофеварка Saeco,Раклетница,электрогриль, мультиварka Cuckoo 1004F
Не знаю, у меня выходил только пар.
Лика
, ко мне на ты....!!!

-
- Моя техника: Cuckoo 1010
Погружной блендер Bosch MSM87165
Миксер STADLER FORM Mixer Two SFM.330
Девушки, подскажите, в этой мультиварке можно открывать крышку в процессе приготовления, если без давления готовить разумеется?
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Привет честной компании :)
Просто хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного агрегата за срок чуть более месяца.
Я доволен, а точнее доволен, как слон, а ещё точнее, как СТО слонов
Лично для меня эта машинка оказалась выходом: сам теперь готовлю, а не хожу по кафе-ресторанам. Что немаловажно - это реальная экономия денежных средств.
Получается вкусно, полезно. Для холостяка - это реально выход.
У меня не было опыта пользования мультиварками, только Термомикс ТМ-31 ( но это не мультиварка), и я уже достаточно давно забросил ТМ-31, разве что изредка варил крупы типа гречки и риса.
После появления Кукушки ВСЁ кардинально изменилось.
Плюсы: время готовки меньше, чем в Термомикс. В ТМ-31 теперь только шинкую овощи, мясо и т.д., в общем осуществляю первичную обработку и подготовку ингредиентов.
Готовить гораздо проще, чем в ТМ-31.
ВКУСНО ВСЁ. Угостил тут приятеля курицей с шампиньонами, ему очень понравилось. Спросил, как это мне удалось?
я ему: мол закончил курсы поваров, теперь готовлю сам
Каши получаются бесподобные. Супы - это для меня всегда было проблемой, теперь её нет
И чувствую себя реально типа творцом, самооценка повысилась, это тоже плюс.
Так что не зря я сидел на форумах и т.п., прежде чем решил: только Кукушка, только самая новая модель.
Маффынка стоит своих денег.
Жаловался, что не очень удобно мыть, теперь навострился и делаю легко и быстро. Тем более машинка ведь чувствует, что о ней заботятся и готовит еще вкуснее
Просто хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного агрегата за срок чуть более месяца.
Я доволен, а точнее доволен, как слон, а ещё точнее, как СТО слонов

Лично для меня эта машинка оказалась выходом: сам теперь готовлю, а не хожу по кафе-ресторанам. Что немаловажно - это реальная экономия денежных средств.
Получается вкусно, полезно. Для холостяка - это реально выход.
У меня не было опыта пользования мультиварками, только Термомикс ТМ-31 ( но это не мультиварка), и я уже достаточно давно забросил ТМ-31, разве что изредка варил крупы типа гречки и риса.
После появления Кукушки ВСЁ кардинально изменилось.
Плюсы: время готовки меньше, чем в Термомикс. В ТМ-31 теперь только шинкую овощи, мясо и т.д., в общем осуществляю первичную обработку и подготовку ингредиентов.
Готовить гораздо проще, чем в ТМ-31.
ВКУСНО ВСЁ. Угостил тут приятеля курицей с шампиньонами, ему очень понравилось. Спросил, как это мне удалось?
я ему: мол закончил курсы поваров, теперь готовлю сам

Каши получаются бесподобные. Супы - это для меня всегда было проблемой, теперь её нет

И чувствую себя реально типа творцом, самооценка повысилась, это тоже плюс.
Так что не зря я сидел на форумах и т.п., прежде чем решил: только Кукушка, только самая новая модель.
Маффынка стоит своих денег.
Жаловался, что не очень удобно мыть, теперь навострился и делаю легко и быстро. Тем более машинка ведь чувствует, что о ней заботятся и готовит еще вкуснее

-
- Моя техника: CUCKOO CMC-CHSS1004F
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , возможно ли настроить 24 часовой формат времени на CUCKOO CMC-CHSS1004F
?....если да -то как это сделать?
?....если да -то как это сделать?
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»