ksusha писал(а):Mandarinka писал(а):ksusha писал(а):Маш, а если не секрет, дорого туда обходится поездка?
Я тоже хочу посетить Америку, как - нибудь.
У меня следующий пункт посещения -мексика. В этом году обязательно туда слетаю.
Все зависит оттого в какой город и в какое время, а так же от внутренних перемещений.
Вот например если только в нью-йорк:
Билет туда-обратно 18-22000 прямой перелет (бывают и дешевле во время акций) Если с пересадкой, то можно очень за дешево купить. Но лучше все же прямой. Гостиница в нью-йорке стоит 120-150 долларов в сутки за номер (если жить на Манхэттене), поэтому выгодно ехать как минимум вдвоем. А дальше все недорого... Внутренние перелеты по 100-150 долларов. Еда дешевая, если питаться в так называемых буфетах, это когда платишь либо один раз и ешь сколько хочешь (10-15$) или накладываешь еду и на кассе тебе ее взвешивают, примерно столько же. В ресторанах конечно дороже, но не такие цены как у нас тут.
В лас Вегасе, Орландо, гостиницы дешевые. Есть и по 30 долларов за ночь вполне неплохие отели![]()
Сейчас получается дороговато, потому что сезон в Майами как раз начинается и гостиницы подорожали.
Даже не могу сейчас озвучить точную сумму, так как я еще не до конца все забронировала, вот сейчас билеты в Дисней ленд покупаю
Понятненько, я почему то думала что вы дом или квартиру снимаете на время пребывания
У нас там достаточно много передвижений, поэтому мы будем жить в разных местах. В том числе и квартиру сняли на один из промежутков.