Быстрый пирог с яйцом и зеленью

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью

Сообщение Татьяна » 14 май 2011, 10:00

sladkaya писал(а):Спасибо Танюш,так упали..представляешь,были на высоту формочки еще..так красиво..

Мариш ,и так красиво. У меня когда фотка открывалась я увидела красное, думала ты кексы на манер гамбургеров помидоркой прослоила. Ну думаюююю....Маришка разошлааась.
Надо тоже кексикми их сделать.

Лирина

Сообщение Лирина » 14 май 2011, 10:35

Татьяна писал(а):
Лирина писал(а):Тань, для особо "одаренных" уточни- я кладу силикон в пустую сухую кастрюлбку от мульти. Да? А что значит на пару? Надо подставочку ставить и воды наливать?

Если готовишь в силиконовой форме, что то на пару(суфле, пудинги и т.д. из этого класса), то наливаешь воды, ставишь паровую пластину и выставляешь программу Пароварка, т.е. варишь на пару. Выпекать можно в силиконе без воды, на Мультиповаре или на Духовке, но честно говоря смысла не вижу, чисто ради интереса...
Но у тебя 10, у тебя есть мультиповар, поэтому у тебя нет режима пароварка и духовка, т.е. если что то варить на пару, то это на Мультиповаре или на Турбо.
Выпекать в силиконовой форме в 10 не пробовала, мне там в самой чаше нравится выпекать, этот заливной пирог получается там шикарным.
Попробуй, хоть с какими начинками, я думаю понравится.

Спасибо, Тань, за комментарий! Я делала с рыбной начинкой и выставляла даже. Ты и была идейным мотиватором. Я на всякий случай спросила, вдруг захочется не просто запеканку а в цветочек!!! Чтоб знать!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 14 май 2011, 10:51

Лирина писал(а): Спасибо, Тань, за комментарий! Я делала с рыбной начинкой и выставляла даже. Ты и была идейным мотиватором. Я на всякий случай спросила, вдруг захочется не просто запеканку а в цветочек!!! Чтоб знать!

Да, Ириш, я помню, у тебя мне кажется была горбуша. Ты ещё за него переживала, а он удался на славу. s58

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 14 май 2011, 16:49

Маришенька, какие аппетитнейшие пирожки-кексики у тебя получились, класс!!! v10 s46

Лирина

Сообщение Лирина » 14 май 2011, 18:00

Татьяна писал(а):
Лирина писал(а): Спасибо, Тань, за комментарий! Я делала с рыбной начинкой и выставляла даже. Ты и была идейным мотиватором. Я на всякий случай спросила, вдруг захочется не просто запеканку а в цветочек!!! Чтоб знать!

Да, Ириш, я помню, у тебя мне кажется была горбуша. Ты ещё за него переживала, а он удался на славу. s58

Точно! Спасибо тебе, это очень приятно, когда кто-то помнит!

Viktoria

Сообщение Viktoria » 15 май 2011, 17:24

Изображение

мне так понравилось, делала сегодня 2-ю порцию!!!

Изображение

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 15 май 2011, 18:17

Лариса, большущее спасибо за пирог!!!! Фоток нет, делала одним пирогом (с луком и яйцами), оооооочень вкусно!!! v13

sladkaya

Сообщение sladkaya » 15 май 2011, 19:04

Вика так красиво..шикарные пирожки)
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 16 май 2011, 20:42

Вчера пекла рулет из волшебного теста на кефире с такой же начинкой в формочке новенькой ( Ольгамика мне выслала). Пекла в духовке. Разрезика нет - пекла в дорогу. Фотку чуть позже выставлю.

Mary

Сообщение Mary » 02 июн 2011, 11:30

привет всем! немного изменила рецепт теста по объему:
полстакана майонеза и полстакана сметаны
3 яйца
1 ч. л. Разрыхлителя
4 ст. ложки с горкой муки
тесто получилось жидкое, но это оказывается и хорошо, нежное и воздушное, никогда подобное не пробовала!
начинку взяла лук с яйцом
слой теста, слой начинки, слой теста
выпекала в мульте 1054, режим печка 3 уровень на 45 мин
фото не сделала-не успела :), съели быстро, вкусно!!!!спасибо вам девочки за этот рецепт :)

Вернуться в «Выпечка»