С крупой помогите разобраться
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Мультиварка cockoo 1055
Re: С крупой помогите разобраться
Завтра попробую сварить геркулес и напишу. Сегодня купила, решила сменить крупу. 

-
Сегодня сварила геркулес на воде, на молоке не рискнула. Молоко добавила в конце и дала постоять. Ура, крышка была чистая. Не знаю, что было не так с овсянкой? 

-
Здравствуйте, Женя!(Я правильно к Вам обращаюсь?Вас так зовут?) Вобщем я опять в расстройстве. Варила сегодня 1м ст геркулеса, 1 м ст молока 2,5 , 2 м ст воды. Опять все убежало, крышка грязная, делала очистку паром 2 раза... 

-
Понаблюдаю еще. У нас в Вологде нет сервисного центра, надо везти в Москву или в Ярославль 

-
Здравствуйте, Женя! Опять хочу с Вами поделиться своими наблюдениями. Странно как то стала моя кукушечка варить каши. Ставила недавно кукурузную кашу на ночь на таймер, сварила хорошо, все чисто, варила геркулес на воде,крышка немного грязная. Сегодня решила сварить геркулес на режиме 'каши молочные', убежала, вся крышка в каше. Почему то видимо сначала происходит сильный нагрев и каша поднимается, а потом температура понижается.Я уже так привыкла варить утром кашу в мультиварке, что без нее и не смогу. На плите совсем не хочется. Подскажите пожалуйста, если я все-таки соберусь везти ее в Москву, то по какому адресу? Ее сделают при мне? Или нужно будет оставлять? 

- Diadora
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo СМС-НЕ1055F, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite
Женя, вчера сварила гречку на программе Молочные каши в пропорции 1 к 2 (брала мерный стакан), посолила, посахарила и после окончания программы добавила слив. масло. Получилось оооочень вкусно, прям как я люблю! 

Всем привет, я - Таня!
- Zhura
- Моя техника: cuckoo 1055
Я тоже не довольна как кукушка готовит рис и гречку на авто программах,
приходиться варить 1 к 2 (крупа/вода) "молочные каши",
НО каши варятся 40-45 мин., а рис или гречка всего 15...
Хотя мультиварку выбирала именно скороварку(((
приходиться варить 1 к 2 (крупа/вода) "молочные каши",
НО каши варятся 40-45 мин., а рис или гречка всего 15...
Хотя мультиварку выбирала именно скороварку(((
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Согласна с Женей. Рис совершенно не ем! А в исполнении кукушки могу покушать. Очень довольна этой программой.

До появления Кукушки я совсем не признавала и не могла есть простой отварной рис, всегда готовила его лучком и морковью. Но как то раз на дочку напала блажь, "...приготовь мне рис, как в школе, без ничего, я его очень люблю, надоел мне твой с луком...."
В это время я, как раз, только начала осваивать мультиварочку. Ну и решила испытать программу "Рис" . Рис круглозерный с водой взяла в пропорции 1:2, посолила, добавила чайную ложку оливкового масла и кусочек сливочного. Рис получился объедение, с насыщенным вкусом, не рассыпчатый, слегка липкий, но не"в кашу" ,рисинки проваренные. В общем умяли мы с дочкой по целой тарелке. Объедение! Сама от себя не ожидала
Теперь я фанат простого отварного риса, но только из любимой Кукушечки. 

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»