Хлеб на живой закваске в 1055

Модератор: Бейсик

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Хлеб на живой закваске в 1055

Сообщение Lyudmila1967 » 16 фев 2015, 00:19

Девочки, это не так! s65
Если что у меня и удается - так это хлеб. s11
А во всем остальном - в фантазии, красоте оформления и красоте выпечки- мне реально да Вас ой как далеко s50
Но я рада и тому, что получается s57
Потому что, до появления кукушки, я практически, можно сказать - не пекла ни кексы,ни торты, а уж хлеба- тем более.
А тебе Маша, никакой мастер- класс не нужен! v15
Вот подрастет твой малек s13 и ты еще дашь нам фору! s34 s35
Последний раз редактировалось Lyudmila1967 16 фев 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Хлеб на живой закваске в 1055

Сообщение Бейсик » 16 фев 2015, 00:24

Люда, хлеб бомбезный! А цвет какой красивый v21
Скоро пекарню свою откроешь по полезному хлебушку v13
Изображение Изображение

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Хлеб на живой закваске в 1055

Сообщение Lyudmila1967 » 16 фев 2015, 00:45

Ирина, цвет такой дает солод- я 2 ст л завариваю s48
И выпекаю как овсяный, хотя можно поменьше- но корочка такая вкусная и хрустящая, мне нра v6 v6 v6
Какая пекарня? f13
Пеку раз в неделю - ржаной подниматеся и расстаивается 6 часов минимум. v20
Последний раз редактировалось Lyudmila1967 16 фев 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Хлеб на живой закваске в 1055

Сообщение Бейсик » 16 фев 2015, 08:52

Lyudmila1967 писал(а):Какая пекарня? f13
Пеку раз во неделю - ржаной подниматеся и расстаивается 6 часов минимум. v20

А кому сейсас легко? s50
Изображение Изображение


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей