Сервисный центр в Москве

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Сервисный центр в Москве

Сообщение Татьяна » 12 авг 2011, 08:05

lana77707 писал(а):Татьяна,простите за нетерпение,а от представителя ничего не слышно???

Lana, извините, но пока по дисплею ни какой информации нет. Но судя по тому , что Вы описали, из-за попадания воды на тэн, я просто делаю выводы, что у Вас проблемы с предохранителем или замкнуло провод, а в этом случае замена табло как бы и не нужна, Вам просто нужно восстановить так скажем питание к этому самому табло. Вы просушивали кукушку? В сервисном центре её разбирали? Как только у меня будет информация по запчастям , я Вам отвечу. Всего доброго v12
missisdodo, и про Ваши вопросы я так же помню. v12

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 12 авг 2011, 10:21

lana, к сожалению дисплеев нет h1 , попробуйте всё же открыть мультиварку и просушить всё. У меня была ситуация, что капля жира попала на плату и кукушка не хотела работать, мы с мужем всё разобрали, спиртом зачистили всю плату и всё стало работать. В вашем случае, я всё же думаю, что нужды менять дисплей нет, нужно просто восстановить питание(а это или как я уже писала ранее предохранитель, либо замкнуло провод от попадания воды.)

Татьяна

Сообщение Татьяна » 16 авг 2011, 22:45

Дорогие мои девочки, все кто задавал вопросы по поводу клапанов 0821. Если Кукушки приобретались вами в Москве , в России, и у Вас сломался клапан вы должны обратиться в Универмаг Московский на площади трёх вокзалов в отдел Cuckoo или в сервисный центр, который указан у вас в гарантийном талоне, предоставить свой сломанный клапан , свой гарантийный талон и вам его поменяют на новый, только в этом случае.
К сожалению Кукушки купленные на территории Украины и других государств у нас гарантийно не обслуживаются(как нам не жаль h1 ).

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 16 сен 2011, 08:37

Татьяна писал(а):Дорогие мои девочки, все кто задавал вопросы по поводу клапанов 0821. Если Кукушки приобретались вами в Москве , в России, и у Вас сломался клапан вы должны обратиться в Универмаг Московский на площади трёх вокзалов в отдел Cuckoo или в сервисный центр, который указан у вас в гарантийном талоне, предоставить свой сломанный клапан , свой гарантийный талон и вам его поменяют на новый, только в этом случае.
К сожалению Кукушки купленные на территории Украины и других государств у нас гарантийно не обслуживаются(как нам не жаль h1 ).

Татьяна, а клапан от 1054 по такой схеме возможно поменять? А то у меня пар перестал выходить после сообщения "внимание выпуск пара" (тишина, пар не выходит как раньше с сильным таким напором)

Татьяна

Сообщение Татьяна » 16 сен 2011, 09:02

Mandarinka писал(а):Татьяна, а клапан от 1054 по такой схеме возможно поменять? А то у меня пар перестал выходить после сообщения "внимание выпуск пара" (тишина, пар не выходит как раньше с сильным таким напором)

В 1054 нет необходимости менять клапан, его можно прочистить. Пар совсем не выходит?
На дне корпуса есть маленькая спица с её помощью можно прочистить клапан.

Екатерина
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение Екатерина » 16 сен 2011, 12:08

Танюша,привет!А ты незнаешь случайно можно ли купить уплотнительную резинку на 1054 и сколько она может стоить?Спасибо g1
Я счастливая обладательница Cuckoo CMC-HE1054F

Татьяна

Сообщение Татьяна » 16 сен 2011, 12:33

Екатерина писал(а):Танюша,привет!А ты незнаешь случайно можно ли купить уплотнительную резинку на 1054 и сколько она может стоить?Спасибо g1

Катюш, надо позвонить в Мультикук, резинки были, по стоимости не сориентирую.

Екатерина
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение Екатерина » 16 сен 2011, 13:21

Спасибо,позвоню g3
Я счастливая обладательница Cuckoo CMC-HE1054F

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 16 сен 2011, 13:30

Татьяна писал(а):
Mandarinka писал(а):Татьяна, а клапан от 1054 по такой схеме возможно поменять? А то у меня пар перестал выходить после сообщения "внимание выпуск пара" (тишина, пар не выходит как раньше с сильным таким напором)

В 1054 нет необходимости менять клапан, его можно прочистить. Пар совсем не выходит?

Нет, он не забит вроде. Не знаю как объяснить....в общем там сверху такой элемент который болтается или свободно вращается, вот после команды кукушки " внимание выпуск пара" , этот элемент как бы поднимается вверх и выходит плотный столбик пара под напором с хорошим таким сильным звуком. А сейчас этот элемент у меня не поднимается сам и поэтому я иногда не могу открыть крышку, до тех пор пока вручную не спущу пар. Для этого я деревянной палочкой этот элемент сама приподнимаю.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 16 сен 2011, 14:16

Mandarinka писал(а):
Татьяна писал(а):

Нет, он не забит вроде. Не знаю как объяснить....в общем там сверху такой элемент который болтается или свободно вращается, вот после команды кукушки " внимание выпуск пара" , этот элемент как бы поднимается вверх и выходит плотный столбик пара под напором с хорошим таким сильным звуком. А сейчас этот элемент у меня не поднимается сам и поэтому я иногда не могу открыть крышку, до тех пор пока вручную не спущу пар. Для этого я деревянной палочкой этот элемент сама приподнимаю.

Ну судя по описанию, клапан надо всё же прочистить. Маша, у 1054 не возникает нужда менять клапан, поэтому я думаю просто нужно прочистить.Вот тот самый элемент, про который ты пишешь, нужно открутить и спицей прочистить, а потом посмотреть лучше будет или нет, я думаю лучше. У меня на днях в 1010 клапан забился , семечкой от помидоры(я икру делала, под самую завязку продуктов положила, вот видать семечка и улетела туда) .

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»