Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

Натуля

Re: Приветствую всех.

Сообщение Натуля » 14 дек 2010, 22:36

Полностью вас, девчатки, поддерживаю!!! Кыся!! Да вы просто шикарная ДЕВУШКА!!! .... а наговорить то на себя любитееее!!!! Повторюсь, .... но я тоже очень рада знакомству! s47

Кыся

Сообщение Кыся » 14 дек 2010, 22:54

Девчонки,у меня мужка сатрап и деспот.готовит как Бог f14 ,я часто и не могу устоять.потом не евши лююююютая становлюсь v4 .(из фильма "День выборов")
Да я сейчас каждый день каланетикой дома занимаюсь s30 ,зал достал пока,чего то нет желания туда ездить,может от большого скопления людей устала,после нового года пойду f16 .
Ой вы просто не видели как мои бока свисают из сидушки в машинке f7 .а из купальника то как прут-а может он подсел давно,а я и не знаю. v21
Мужка только что сказал,что я похожа на эту малахольную мышь f12 ,хотя явсегда себя отождествляла с маленьким розовеньким чистеньким поросеночкам! v13

Monika
Моя техника: ХП: Hitachi HB B-100, АГ: First AG-1500
Контактная информация:

Сообщение Monika » 14 дек 2010, 22:56

Кыся-Надюша, тоже очень рада познакомиться "вживую", я хоть и не очень активно на МХП участвовала, но ооочень интересно было, какая Вы. Спасибо за фотку! s47

Не верю про Змеекошку v14
И вообще -хватит на себя наговаривать!

А еще думаю, что Донцова будет "отдыхать", если Вы начнете писать рассказы s51

Viktoria

Сообщение Viktoria » 14 дек 2010, 23:03

Кыся, Надюша, я вообще не так себе представляла вас!!!! Ну красавица!!!!! f12 А за муженькой наверное как за стеной, у меня тоже такой же дядя большой...и любимый!!!!!! Очень приятно познакомится!!!!!! v7

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 15 дек 2010, 01:21

Девушки!!! Пару дней не была на форуме, а тут столько всего интересного! f6 Я такая радая!!!
Иллоночка, Сашуля! Как приятно познакомиться с Вами поближе!
Татуленька, а я Вас еще с МХП на фото с выпускного помню, такая элегантная женщина!
Наталли, Иризольда, как здорово, что вы здесь s57 !
Кыся, я в такоооом шоке!!! Помню еще с МХП, как Вы говорили, что "толстая"!!! А тут фотку глянула, и обалдела! Я-то, как и девочки, кг. так 100-110 представляла f5 ! А тут такая красавица, вообще загляденье! v11
Оксана

Лена

Сообщение Лена » 15 дек 2010, 02:56

Надюша, очень рада познакомиться! Хохочу как ребенок, когда вас читаю. Обалденное чувство юмора!

Иризольда

Сообщение Иризольда » 15 дек 2010, 13:10

Девочки, дорогие, здравствуйте!
Мне так приятно встречаться с вами в такой теплой, дружелюбной обстановке! Спасибо, что не забываете меня. Что-то последнее время совершенно не успеваю уделить общению кусочек времени, добавляются новые увлечения, заботы, обязанности. Хочется очень многое сделать!
Вы здесь такие сплоченные, активные, энергичные, я счастлива быть частью такой семьи!
Если представляться по всем правилам, то напишу о себе.
Меня зовут Ирина, но уже привычней становиться Иризольда, даже дома так величают. Мне 43 года, хотя через два месяца эта цифра поменяется. Люблю готовить, увлекаюсь обработкой фото в GIMP-е, теперь учусь шить и работаю без выходных.
Моя семья: муж - моя поддержка, опора, в марте 2011 будем отмечать серебряную свадьбу, 25 лет вместе; дочь (24 года) - готовимся к свадьбе в апреле; сын (20 лет) - студент: кошечка Мартюша - любимица всей семьи!
Показываю фотографию свеженькую, конец ноября. Сейчас погода мало изменилась, тепло, зимы совсем нет, видимо снега не дождемся и к Новому году.

осень.jpg
осень.jpg (88.08 КБ) 1493 просмотра

осень_2.jpg
осень_2.jpg (95.82 КБ) 1493 просмотра
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 15 дек 2010, 13:29

Ирина, какая Вы яркая и эффектная! v5 v5 v5 Вы такая молоденькая на фото, а детишки какие взрослые! v9 Ничего себе!!! s59
Оксана

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 15 дек 2010, 13:40

Ирочка, ну вот и встретились! Очень скучала по Вам! v5 Я давно Звездочку просила, чтоб Вам написала, сюда позвала! Очень обрадовалась, увидев Вас в регистрации! s57
Вы какая красивая, молодая, очееень модная женщина-просто прелесть! f12 Надеюсь, теперь не пропадете? v1
Последний раз редактировалось olgamica 15 дек 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 15 дек 2010, 13:50

Иришка, красавица!!! s46 Не пропадай на долго, мы скучаем... s44

Вернуться в «Давайте знакомиться»