Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение Татьяна » 01 фев 2012, 22:16

Viktoria писал(а):Сашулик, у нас -24 и ветер, ощущается на все -30!!!! f12 Пока доехала на работу, думала все конечности оставлю!!!!настолько намерзлась, что до сих пор колотит!!!! А дальше обещают еще "веселей"! v20

Да , девчата в феврале зима решила пошалить, у нас то же холод звеерский...отвыкли уже, сейчас эти -35 ооочень тяжко переносятся. Викусик, одевайся теплее, самую тёплую шубейку доставай сапожки потеплее, а лучше валеночки и вперёд.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 01 фев 2012, 22:18

Татьяна писал(а):Викусь, у нас сегодня то же -36 местами до -40, хорошо я рядом с работой живу 5 минут и я на месте. Дети сегодня не учатся.

у меня свекровь родне звонила, говорит, что у них на Байкале -47, днем - 38!!! Ужас!!! им правда не привыкать, у них ветра нет и влажность не такая как у нас...но все равно, холодно!!!

Viktoria

Сообщение Viktoria » 01 фев 2012, 22:20

Танюш, я сегодня думала сверху тулупчика, еще куртку накинуть s50

Viktoria

Сообщение Viktoria » 01 фев 2012, 22:21

Натуля писал(а):Викуууууусик... сдавай на права...я вот уже просто не знаю, как раньше без машины жила....Это такой кааааайф... Тем более если муж машинку обещает... Наша Ленуся (Ляля) тоже на права сдала... Так, что не отставай!!!!

Натусь, надо, но нет времени!!!! f7

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 фев 2012, 22:26

Viktoria писал(а):Танюш, я сегодня думала сверху тулупчика, еще куртку накинуть s50

Я в самые холода всегда енотика достаю, в нём теплоооо и валенок ...не стесняюсь,главное теплооо.
Викусь, я всегда отнекивалась от прав, муж взял записал, и деньги оплатил, куда деваться пришлось ходить и сдавать...денег то жалко, я его правда думала ...уууххх. за такую самодеятельность. Но ни чего сейчас права есть, правда ездить не очень люблю, но езжу аккуратно. Так что ,Викуся, если есть потребность в поездках, обязательно иди учись, мне вроде и ездить некуда, работа в пяти минутах, но в сад всегда сама езжу, это удобно. Вообщем мы тебя с девчатами благословили -иди учись v12

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 01 фев 2012, 22:30

Да, Викусь, права и машина-это развязанные руки v13
Я за рулем 7-й год и обажаю кататься... Только когда вместе едем, то предпочитаю чтоб он сидел за рулем, а то ворчит и бормочит, каждое действие коментирует v15

олика

Сообщение олика » 01 фев 2012, 22:52

Во -во, все они такие , а думала у меня мужичок только такой никого сладу нет, хоть скотчем заклеивайИзображение
Имя просто Оля

Viktoria

Сообщение Viktoria » 02 фев 2012, 00:07

Девочки, я понимаю, что надо, с новым "положением" мужа мне просто машина нужна не как роскошь, а как средство передвижения! Работа - садик -дом и наоборот, постоянно не успеваю, вот даже сегодня тысячу раз подумала, стоит машина...муж на другой ездиет, а я на маршрутке f7 f7 f7 и смех и грех!!! так все надо задуматься серьезнее, а то скоро у нас Евро 2012 начинается, вообще на работу пол дня буду добираться!!!! v20

олика

Сообщение олика » 02 фев 2012, 01:43

Что делать? Столько сообщений не нужных высылают. Караул, ужасно, противно -вот гады. Как огородить форум? Регистрацию что- ли по часам делать. НевозможноИзображение
Имя просто Оля

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 02 фев 2012, 01:48

Да, Оль согласна, это уже не выносимо Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всём»