Да,
Ир, обнимемся с ним и я ему всё объясняю, он у меня уууумный всё понимает

. Видит что мама рычать не велит, а вот принять не хочет, она всё равно сидит в комнате за закрытой дверью оставлять их один на один боюсь.
Лен, даже и не знаю как будет, я пока не загадываю, как сложится так сложится, мы конечно к ней привыкаем и она к нам, но зубки то у Паркера дай боже, поэтому я пока ни чего сказать не могу, двери держу открытыми только когда я рядом.
Паркер в семье признаёт только меня, муж и сын ....он их любит, но они для него не авторитет. Что либо с ним делать могу только я, он по натуре -трус, а на трусости и страхе может, как бы защищаясь рыкнуть, вот этого я и боюсь, потому что пока он эту кроху как то...побаивается. Он боится всех собак и маленьких и больших и если честно норовит спрятаться за меня , если мы на улице встречаем других собак, он просто обходит всех стороной.
Его несколько лет назад очень сильно драл стафф, просто накинулся сзади,муж ели отбил, (хозяин той собаки был пьяный и боялся что либо сделать) его шили прямо дома, клиники отказывались шить, мы хирурга домой привозили, он никого к себе не подпускал, я сама ему наркоз ставила и все необходимые препараты, а потом только врач начал осмотр.
Так что парнишка у нас сложный, будем смотреть, что получится.