Прошу высказаться....

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Прошу высказаться....

Сообщение olgamica » 29 дек 2010, 22:22

Сашулечка и Татулечка, какие вы молодцы! s47 Книжку рецептов составили! f15 А я тут все по хозяйству бегаю...Сашуля, я тебе помогу, но уже после 31 декабря...Что-то столько хлопот по дому, что некогда даже сюда зайти...не то , что поперекидывать темки...Сашуль, прости меня, h1 что сейчас тебе не помогаю.... v16
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 29 дек 2010, 22:48

Девченки, да чтовы так... Эт ведь не геройство, просто время было. Олечка, ты потом, когда будет время, составишь книгу по вторым блюдам из нашего с тобой форума "Готовим не только в Куку" Ок? если не успеешь, то я после 2 января с тобой вместе сделаю, ок?
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 29 дек 2010, 22:57

Сашулечка, ну конечно!Я тебе обязательно помогу! v6
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 30 дек 2010, 09:42

Девочки!!!! Вы все такие разные и такие классные, родные и близкие!!!!!! Спасибо, что вы ЕСТЬ!!!!!! v12 s59 s59 s59 s59 s59 s59
Я смотрю, что все боятся обидеть или перегрузить друг друга, спасибо за понимание и внимание, вы чуткие и добрые люди. А книга рецептов- это не обязаловка, кто как сможет, так сделает. Главное, что мы понимаем друг друга и ценим ....от чистого сердца ценим. Радуемся...чисто...без зависти успехам и достижениям друг друга. ОООООЧЕНЬ хочу, что бы форум таким и оставался. Всем СПАСИБО!!! ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ И ЦЕНЮ!!!!!Счастья вам и вашим близким . И низкий поклон за ваши золотые ручки и светлые головки v12 .

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 31 дек 2010, 12:06

Девочки, вчера мы с мужем ездили в Питер. Догадайтесь с одного раза, где мы были? Правильно, у Олечки Звездочки. Это золотой человек, очень душевный, доброжелательный и гостеприимный! Фанатка хорошей бытовой техники, которая умеет всех заразить своей любовью. Мужка у неё такой же, под стать ей! Олечка, Миша большое спасибо вам за прием!!! Вы представляете, Оля нас водила по всем магазинам, куда нам было надо. А, как оказалось, надо нам было мноооого куда. Сводила нас в МЕТРО ( такой магазинчик для белых людей). Девочки, вот где Клондайк для нас! Столько там всего, так нужного нам!!!! В общем затарилась я по полной. Сейчас буду хвастаться: купила форму для заливного пирога , бумажных формочек, пудингов разных, желе, миндальных лепестков. ( Всего этого у нас нет). Все перечислять не буду, но очень много нужных и таких милых сердцу (для нас) приправ, специй и разных добавок.
Девочки, у кого муж сомневается в приобретении какого –то нового девайса – Везите к Оли. Обратно поедете с ним, точно! Мне, после посещения её дома, муж купил в подарок на Новый год, ломтерезку. Олечка свидетель, я не просила даже! Еще он загорелся сам перетиркой, когда Оля делала пюре. Дома сказал, что нам такую штуку надо. Оля не агитирует, она живет этой техникой и глядя на неё заражаешься этой техникой и тоже хочется. Девочки, извините, толком не могу выразить свои чувства, но моя семья в восторге от нашей Звездочки!!! Благодарю судьбу, что она связала меня с таким человеком, сначала в виртуале, а потом и в реале. Олечка, спасибо тебе за все, спасибо за то, что ты есть!!! Дай бог тебе здоровья, любви, счастья, радости, исполнения всех твоих желаний! s47 v5 v5 v5

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 31 дек 2010, 13:18

Татулюшка, прости меня нерадивую, что не вышла на связь с тобой и Олечкой....так увлеклась на кухне, что не заметила времени!Вечером уже Олю набрала, а она говорит, что вы только уехали.... v16 Вот я такая-растакая...бяка короче!
Олюню нашу я тоже просто обожаю, она мне как подружка и мама! s47 Чудесный человек! s45 Всегда открытая, радостная и прямолинейная! Мы вообще с ней на одной волне дышим, даже какие-то страницы в нашей жизни совпадают! v13
Спасибо, что судьба нас свела! s47
П.С. Татулюшка, поздравляю с обновочками, я была в курсе по поводу них еще вчера!

Девчата, мой мужка согласился мне купить АГ, Куку и Кенвуд с плитой индукционной! Вчера был разговор....Причем стала говорить за Олечку нашу...перешел разговор на технику, я за язык его не тянула...так, что к НГ я подошла с хорошим настроем! s52
С уважением, Ольга.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 31 дек 2010, 14:05

Девочки! Не знаю куда выставить, может кому понравится оформление. Люблю я эту тарелочку. Посередине ёлочка будет стоять. ну та с однокласников, что я ссылку давала.

Изображение

А морковку порционную сделала:

Изображение

Natalli

Сообщение Natalli » 31 дек 2010, 14:37

Татулечка, фотки в студию!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 31 дек 2010, 15:03

Ой, Лорик, красота -то какая!У меня такая же тарелочка сборная есть, спасибо, s47 что надоумела! Счас тоже буду раскладывать в нее свои салатики!
С уважением, Ольга.

Натуля

Сообщение Натуля » 31 дек 2010, 16:36

Ларисочка.... вот это красота!!! У меня тоже где-то такая тарелочка была...но я не знала как с ней "работать"... Очень здорово!!!! s58

Вернуться в «Разговоры обо всём»