и поздравляем с покупкой новой помощницы на кухне.
Пусть и дальше помогает вам и радует приготовлением вкусных и полезных блюд! Поделитесь,пожалуйста,рецептиком творожной запеканочки, я что-то в последнее время увлеклась их приготовлением. 
Модератор: Бейсик
и поздравляем с покупкой новой помощницы на кухне.
Пусть и дальше помогает вам и радует приготовлением вкусных и полезных блюд! Поделитесь,пожалуйста,рецептиком творожной запеканочки, я что-то в последнее время увлеклась их приготовлением. 
Таньчонок писал(а):lus79,рады приветствовать вас на нашем форумеи поздравляем с покупкой новой помощницы на кухне.
Спасибо,что приняли в свои ряды) Надеюсь,что будем расти и нас в скором будущем будет много много:)
Рецептик можно прямо тут выложить?
Все очень просто и даже банально) Беру всегда на глаз - итак - полкило творога(у меня 3%-5%) или капельку больше, два-три яйца куриных, тщательно перемешываю вилочкой(хотя можно и миксером,чтобы пушистее получилось), половинка ч.л. соды,гашеной столовым уксусом(капельку капельку).Перемешиваем ( смесь начинает немного покрываться пузыриками -красивооо). Отдельно нарезаем чернослив - 4-5 средних плода, полгорсти изюма(у меня светленький). Добавляем всю это сухофруктовую красоту в нашу смесь - ням ням нямка
Для совсем уж придания совершенства - добавила в последний раз свежей нарезанной на средние кусочки Клубничку. Всю смесь выливаем в нашу чашу ( ничем не смазываю никогда),сверху в творческом беспорядке закидываем клубничку. Закрываем крышку нашей Мультяшки-зайки и ставим на режим "духовка" на 20 минут. После "кукувания" и возвещания нас об окончании готовки сразу не открываем,а минут через 15,чтобы не "упала" запеканка) Потом в холодильник до остывания) А потом самое вкусное - нарезала на порционные кусочки,сверху мазок сметанки и красиво украсить кусочком клубники и веточкой мяты(вот так я балую своих драгоценных дома) и ГОТОВО)))
Попробуйте,все очень просто) Писала много,прямо словесное недержание на меня нападает,когда начинаю говорить о своей Красавице))))) 
Муж полвечера делал вот так вокруг мультяшки нашей
ЗДОРОВО КАК!!!

Кашка Малашка писал(а):Ирочка, попробую рассказать по порядку.
Когда мне пришла 1055 и я ее поставила рядом с 1054( а у меня еще старая панелька, коричневая, не серая, как у тебя) я испытала шок.
Моя уже казалась такой поношенной, не блестел пластик, как у новой, да и он стал со временем каким то желтоватым. Я этого не видела, пока не поставила в новой кукушкой!
Ну а дальше больше - изменений много, чаша суперская, защитный экран, программа Каши молочные, такая для меня актуальная, потому что Дашка моя любит кашки, другие новые программы, другая озвучка. А самое главное, что мне в ней нравится - это то, что она готовит реально выставленное время на ручных программах - поставила 15 минут, она ровно столько и будет готовить! Никаких бегающих прямоугольников! Это мне ващщщщще нравится сильно!
Я и 1054 люблю, но так как 1055 новая, красивая, я к ней сейчас более неравнодушна!!!![]()
Ну и конечно, если сравнивать их, то 1055 конечно лучше - она более функциональна, более современна, ведь ее же разработали с учетом пожелания обычных хозяек, на основе опросов, которые проводились в интернете. Были учтены и недоработки 1054, ( такие, как клапан, теперь его экран прикрывает, программу Бисквит убрали, потому что выпечь на ней хороший бисквит не получалось, а вот запеканки на этой программе классные получаются).
И подводя итог скажу, что если бы я ставила им оценки, то 1054 я бы поставила 5 баллов, она умница, классная, столько лет служит мне верой и правдой, а 1055 я поставлю 5+. Я от нее вообще балдею!!!

Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а):Я почему спрашиваю. Думаю свою 1054 свекрови подарить, а себе 1055 купить. Но боюсь, что свекровь может немного не разобраться и поставить на полку пылиться. А жалко, чтоб такое чудо из чудес пыль собрало....
Да уж, это было бы кощунством!!!![]()
А ты купи, и будет у тебя 2 помощницы, вот увидишь, какой это кайф!!!
И пока вторую мне не надо. Мне же кухонный профессор идет. А он ведь тоже готовит. Так что скорей всего эту подарил. А в Спб я себе новую куплю. Осталось все это Жене сообщить
Он уже устал от моих каждодневных разных планов. 

Вот только вернулась с поездке и спешу поделиться,что нового у меня и моей драгоценной помощницы
В поездку попробовала запечь курицу целиком - вышло,хочу вам сказать,просто великолепно!!! Запеченная корочка с двух сторон! Мяско отходит от косточек просто на ура!!!
Все семейство было в восторге,слопали всю в дороге)))) Готовила в два одинаковых этапа - на режиме духовка по 40 минут,температура 2 уровень,после первой 40-ка минутки перевернула Цыпу и на второй этап! СУПЕР!!!
Так что еще один рецепт в моей домашней кулинарной книге для мультяшки - ГОТОВ)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей