
Пирожки-бутерброды из Ларисиного теста
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
- Сообщения: 2742
- Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
- Откуда: Украина, г. Киев
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Пирожки-бутерброды из Ларисиного теста
Ксюша, с черешней наверно такая вкусняшка!? 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Натуля
- Сообщения: 1877
- Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
- Откуда: Украина г.Винница
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Пирожки-бутерброды из Ларисиного теста
Ага!!! Класснючие!!!! Так...рассказывай... Ксюш, ты тесто на чистом майонезе делала иль сметанку добавляла? А сахар в тесто дополнительно клала?
- ksusha
- Сообщения: 766
- Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:45
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
- Откуда: г. Химки
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Пирожки-бутерброды из Ларисиного теста
Рассказываю: тесто делала 50/50 сметана/майонез, в тесто положило 3 ст.л. сахара (без горки)
И еще чтобы пирожочки в нутри небыли мокрыми/влажными, я на черешню немного посапала смесь крахмала с пудрой (смесь: 1 к 2м, т.е. например: 1 ч.л. крахмала с 2мя ч.л. пудры, перемешала и посыпала на черешню и сверху тесто). ВОТ!
И еще чтобы пирожочки в нутри небыли мокрыми/влажными, я на черешню немного посапала смесь крахмала с пудрой (смесь: 1 к 2м, т.е. например: 1 ч.л. крахмала с 2мя ч.л. пудры, перемешала и посыпала на черешню и сверху тесто). ВОТ!

Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


