Мне хлеб из ХП меньше всегда нравился, я люблю плооотненький .Модератор: Бейсик
Мне хлеб из ХП меньше всегда нравился, я люблю плооотненький .
.



Mandarinka писал(а):Такой хлеб аппетитный, невозможно пройти мимо...
Хочу тоже попробовать испечь, только у меня пара вопросов.
1. Духовка у меня очень плохая, там даже температуру не выставишь. Остается ХП. Кто-нибудь пробовал там делать? Тесто я так понимаю можно замесить и на режиме "дрожжевое тесто", потом сформировать буханочку, поставить расстаиваться и выпекать... Сколько нужно выпекать по времени в ХП?
2. все время путаюсь с переводом мокрых дрожжей в сухие быстродействующие.подскажите, как правильно это сделать, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей