Прошу к столу (или что мы кушали сегодня) продолжение...

Модератор: Бейсик

tatulja
Модератор

Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня) продолжение...

Сообщение tatulja » 11 май 2012, 18:47

Лариса писал(а):Татуля! А ты его на систему -60 подсади!
Помагает же. И не такая она тяжёлая!
Так, что хватит его на долго. Результат не заставляет долго ждать. А появляется результат - появляются силы продолжать правильно питаться.
Удачи!

А может весы поломаны? g5

Ларочка, весы нормально, но он сам сказал: всё, есть не буду! Пришлось уговаривать чуток кашки. f11

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 11 май 2012, 18:53

Татуличка, просто сдобу может исключить. Работает то он у Вас физически.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 11 май 2012, 20:19

Татьяна писал(а):Татуличка, просто сдобу может исключить. Работает то он у Вас физически.

Танюш, а ты думаешь я часто пеку сдобу? только в основном когда сын приезжает. Хлеба батон из 300 г муки и то он неделю есть. Я хлебушек ем редко и он глядя на меня тоже.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 11 май 2012, 21:05

tatulja писал(а):
Татьяна писал(а):Татуличка, просто сдобу может исключить. Работает то он у Вас физически.

Танюш, а ты думаешь я часто пеку сдобу? только в основном когда сын приезжает. Хлеба батон из 300 г муки и то он неделю есть. Я хлебушек ем редко и он глядя на меня тоже.

Я честно говоря думала у Вас булочки частееенько h1

олика

Сообщение олика » 16 май 2012, 20:27

Сегодня ужин без "рыб и мяс". Почаще надо устраивать овощные ужины некоторым. Возмущений было Изображение
Но всё обошлось. Накормила оладьями из кабачков и салат из помидоров с огурцами с вкусной заправкой

Изображение
Имя просто Оля

Татьяна

Сообщение Татьяна » 16 май 2012, 21:10

Ой, Олечка, какая вкуснота. всё же я овощная душа. s46
А я сегодня весь день бегаю, вот только кушать села , кабачки с цветной капусткой и фасолькой.
Сегодня ездила на обследование-кушать нельзя было, потом позвонила подруга, увезли в больницу с острым аппендицитом(аппендицит не подтвердился, сделали лапараскопию, врача я не увидела, а подруга хоть и медик, но сама ответить не может, да ещё и после наркоза), я к ней домой собрала всё что нужно и в больницу, после работы опять поесть не успела, из больницы пришла, Паркерия выгуляла(муж на работе задерживался) потом побёгла опять к подружке домой кота кормить и вот сейчас пришла-решила перекусить.
Всёёё..нахомячилась как Тууузик на помойке....фоток нет, не до них.

олика

Сообщение олика » 16 май 2012, 21:25

Тань, но у тебя и денёк. На своих двоих или на машине? Если на на своих двоих представляю f12
Имя просто Оля

Татьяна

Сообщение Татьяна » 16 май 2012, 21:34

олика писал(а):Тань, но у тебя и денёк. На своих двоих или на машине? Если на на своих двоих представляю f12

На своих двоих, машина у нас большая и я на ней не любитель ездить(вообще машины не люблю и даже боюсь, хотя иногда вынуждена ездить). Сама на обследование то на такси ездила(мне так проще при нашем движении), а уж вечером "булки" мяла, ножками носилась. Хотя муж то же намекал...а не проще ли на машине...
Я ж привыкла что у меня работа в пяти минутах от дома, я не езжу на работу с работы, на обед домой..красота. В магазин муж возит. На дачу по трассе и сама(даже нравится), а вот когда так приходится носится, то тут только мои родные лапки( нк не могуууууу я без психа по городуууу v16 v16 v16 ).
Не , Оль, я нормально, даже бодрячком, просто думала , может день не поем, так хоть чутооок похудею....неееет... нажралася на ночь глядя.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 16 май 2012, 21:46

Татьяна писал(а):..нахомячилась как Тууузик на помойке....фоток нет, не до них.

Фоток чьих нет???? ... ТУЗИКА ...???????? f5 f5 f5

Я с города приехала, малая начистила молодой картошечки (покупная ещё у нас, но местная - от10 до 15 грн. за кг).
Наварили с маслецем и укропчиком. Нажарила кабачков кружёчками с майонезиком. салат с капусты с длинной белой редькой ...и про отварные сосиски забыла. Короче мои пировали.
Для себя - потерла полредьки и полкабачка с зеленушкой разной. Ни солить ни маслить не пришлось.
В конце трапезы утоптала две отварных картошечки и пару колечек жареного кабачка. f7

На завтра заказали такую же еду.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 16 май 2012, 21:53

Как я хочу свежей картошкииии!!! нашей, не импортной!!!! Но у нас пока нет!!
Ага, Лорик, Тузика...нажрашегося v13

Вернуться в «Салаты, закуски»