Наши ужины

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

zvezda

Re: Наши ужины

Сообщение zvezda » 08 янв 2011, 23:25

Ириша!!!!!!!какие аккуратненькие......прямо глаз радуют!!!!Молодец!!!С праздниками тебя прошедшими!!!! v5 s52
Лорик!!!Ну ты как всегда.....140блюд с выходом.......просто супер крёстная(и мама)!!!!! s47
с уважением Ольга

Viktoria

Сообщение Viktoria » 08 янв 2011, 23:50

Ларис, я конечно извиняюсь, вы там что всей областью поминали? вот это меню!!!!!! s58 Я бы если столько приготовила за день, то потом неделю отходила.... f13

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 09 янв 2011, 08:25

Девочки! Спасибо за теплые слова.
Я уверена, что каждая из нас мобилизирует свои силы когда нужно.
Хочу показать, вернее напомнить о существовании пампушечек с чесночком по рецепту Сашули. Ну очень вкуснячии. Вот, что осталось:

Изображение

Божественная пита от Домовушки:

Изображение

Изображение

Пару дней назад варила лёгенький грибной супчик, с пылу-жару:

Изображение

Что-то домашнюю лапшу давно не выкладывал:

Изображение

Десертик из фурмы с ликёрчиком:

Изображение

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 09 янв 2011, 09:47

Сашенька, Лариса, Ирочка. Девочки, глядя на ваши вкусности радуюсь за ваши семьи и друзей. Какие же домочадцы счастливыеееее, что мамульки такие рукодельницы, да что говорить у нас тут все девчата такие собрались.
Спасибо, так вкусно, красиво , разнообразно.
Ну а Сашульчику хочу сказать ОГРОМЕЕЕЕННОЕ спасибо за сохранение и поддержание традиций.
Вообще девчата с Украины какие вы молодцы, что чтите славянские, христианские традиции, у нас на Урале всё же такого нет, не зря с 16 века Урал подчинялся и чтил только МЕТАЛЛ, только на Урале разрешалось строить здания выше церквей и работать в церковные праздники.....Был один закон-металл, всё для него и делалось. Вот так и порастеряли много чего, Демидовы раньше хоть сами не пили и других жестоко наказывали, а сейчаааас. Извините, отвлеклась, но просто смотрю на Сашеньку, Ларису, которые свято чтут все обычаи и прямо радость за них и лёгкая зависть. Спасибо.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 09 янв 2011, 21:04

Женечка, как вкуууусно. А начиночки то сколько в рулетике!!!! v4 v4 v4 Капусточка такая душееевная, картофанчик. Спасибо,хорошо отужинали v7

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 09 янв 2011, 23:43

Ириша, какая же ты скромняжка f11 Ну хватит уже на себя наговаривать. Мало того, что готовишь божественно, еще и шьешь себе и еще много у тебя заслуг, о которых можно с гордостью кричать s47
Ларисочка, даже просто прочитав твое меню, же захлебываюсь слюнями, хотя только что из гостей. Ты в своем репертуаре v13 v5
Женечка, и хлебушек и рулетик - просто ББомба!!!!! v10

Девочки, всем огромное спасибо за приятные теплые слова. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! s59
Вы бы слышали, как мой муж каждый день в гостях рассказывает о нас всех, с какой гордостью! f6
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 10 янв 2011, 00:36

Ирочка, Лорик, Женечка, я в восторге f12 от ваших вкусностей!!!! v4 v4 v4 v4 Всё очень понравилось, так аппетитно!!! Какие вы умницы!!!
А мы доедаем всё, что приготовила на Рождество, единственное, что я сварила-это борщ. Не варила его с прошлого года, аж соскучились!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Viktoria

Сообщение Viktoria » 10 янв 2011, 00:46

Жень, ну ты не наговаривай - "лентяйка", больше ничего не придумала, столько наготовить и после праздников!!!!! У меня муж говорит что соскучился по обычной повседневной еде! s50 А картоха - это мечта моя, обыскала все округи, не могу найти в продаже такой нож и все!!!! А ведь раньше был дома..... У нас много чего в холодильнике, но муж ужинал борщечком зеленым (фото нет), плов из МВ (говорит теперь он понял зачем купили МВ-вкуснее плова он не ел говорит) и салатик "Легкий"рецепт

Изображение

zvezda

Сообщение zvezda » 10 янв 2011, 01:10

Какие вы молодцы!!!! s46
Женечка.....ну ты дала s62 какая выпечка отличная!!!!!!
Викуля!!!!!!очень салатик в темку.....люблю такие.....
Лорик....о тебе вообще молчу....
Делала вчера канелони с фаршем....но когда стала фоткать....то даже муж сидящий рядом не понял,что это за гора непонятночего........ v16
с уважением Ольга

Татьяна

Сообщение Татьяна » 10 янв 2011, 05:20

zvezda писал(а):Какие вы молодцы!!!! s46
.
Делала вчера канелони с фаршем....но когда стала фоткать....то даже муж сидящий рядом не понял,что это за гора непонятночего........ v16

Оль, я с тебя умру f13 . Но гору то он съел?

Вернуться в «Готовим каждый день»