Наши ужины
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Наши ужины
Ларисочка, ниче не купила. Ездили по кумовьям (у нас их две пары), так утомились, Маша все время домой просилась, на магазины сил не было, возвращались уже ночью
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Ой, девули, я ж забыла совсем. Мне простительно, у мню дырка в башке))) Мне подарили на НГ пиццу-печь)) Как думаете кто?)))))
Было вкусно)))

Было вкусно)))

Галка я))
- olgamica
- Модератор
Галюнчик, поздравляю!
Счасливая, пицце-печь маЕшь!!!!
Пицца красяваяяяя!
Женечка, у тебя вкуснюююющий ужин!
Я что-то давно гнезда не делала... 
Счасливая, пицце-печь маЕшь!!!!
Пицца красяваяяяя!
Женечка, у тебя вкуснюююющий ужин!
Я что-то давно гнезда не делала... 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Девонькииииии, каких вкусностей наготовили, просто песТня!!!!!
Наташенька, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!
Пусть всё у вас в жизни получится!!! (А у меня 16 января- 18 лет семейной жизни, вроде бы недавно свадьба была, а уже аж 18 лет прошло!) Стол мужу накрыла, ты, накрыла просто великолепный!
Оля, у меня нет слов от восторга!!! Молодец!!!
Женечка, гнёздышко такое классное мммммммм, да ещё и с тефтелькой
Галюся, поздравляю с пицце-печкой!! Везуха!!!!
Пицца у тебя просто выше всяких похвал! Обожаю когда на пицце так сырочек растекается мммммммм
!!!!
Наташенька, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!
Пусть всё у вас в жизни получится!!! (А у меня 16 января- 18 лет семейной жизни, вроде бы недавно свадьба была, а уже аж 18 лет прошло!) Стол мужу накрыла, ты, накрыла просто великолепный!Оля, у меня нет слов от восторга!!! Молодец!!!
Женечка, гнёздышко такое классное мммммммм, да ещё и с тефтелькой
Галюся, поздравляю с пицце-печкой!! Везуха!!!!
Пицца у тебя просто выше всяких похвал! Обожаю когда на пицце так сырочек растекается мммммммм
!!!!Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Господяяяяя, стоило только на работу сходить на денек, а тут уже читать не успеваю.
Женечка, гнездышки твои и чтобылкина - хоть на выставку!
Галка, с подарочком тебя!
Пицца классная!

Женечка, гнездышки твои и чтобылкина - хоть на выставку!
Галка, с подарочком тебя!
Пицца классная!

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Девченки, делюсь своим простяцким ужином. После стольких празднований и гостеваний (вчера последнюю вечерю отнесли), муж сегодня наказывал на базаре кроме овощей и фруктов ничего не покупать. Я так и сделала. Послушная и самой уже от обильных столов плохо
Сегодня аж мечтала по дороге с рынка об овощном супчике (правда на курином бульоне, в морозилке лежал). И на вечер себе сделала салат "Легкий" от Викули (рецепт), а мужу перчик фаршированный и голубцы тоже из морозилки (не выдержал муж - есть попросил к вечеру
, хотел как лучше, а получилось как всегда - наелся на ночь глядя
)
принимайте
Сегодня аж мечтала по дороге с рынка об овощном супчике (правда на курином бульоне, в морозилке лежал). И на вечер себе сделала салат "Легкий" от Викули (рецепт), а мужу перчик фаршированный и голубцы тоже из морозилки (не выдержал муж - есть попросил к вечеру
, хотел как лучше, а получилось как всегда - наелся на ночь глядя
)принимайте
- Вложения
-
- IMG_3813.JPG (100.58 КБ) 4262 просмотра
Все люди, как люди...лишь я-королева...

- olgamica
- Модератор
Сашуль, молодчинка!
А мужку не поменяешь... Кушать-то все равно хочется.... 
А мужку не поменяешь... Кушать-то все равно хочется.... 
С уважением, Ольга.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ой, Сашуль, супец - сказка! Я тоже позавчера приготовила суп на курином бульоне с замороженными овощами: спаржевой фасолькой, цветной капустой, перчиком и помидорками
, так мой муж даже ложку не "вмочив" в суп, сказал, что там нет мяса и он его есть не будет, пришлось мне его два дня есть, мучитель, уже фантазии не хватает чем его кормить.
, так мой муж даже ложку не "вмочив" в суп, сказал, что там нет мяса и он его есть не будет, пришлось мне его два дня есть, мучитель, уже фантазии не хватает чем его кормить.Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Сашуль, молодец! И муж умничка-хороший аппетит. Значит-работник хороший-не лодырина, ваша опора с Машуткой, пусть ест и тебе радость. А я завтра утречком выложусь, мы то же не голодаем.

Вернуться в «Готовим каждый день»