Новая модель от Cuckoo. Новинка 2015 года. Cuckoo 0804
Модератор: Бейсик
-
Koseolga
- Моя техника: cuckoo 1055; 1051
Re: Новая модель от Cuckoo. Новинка 2015 года.
Не знаю, я Борк изначально не рассматривала никогда (а кажется и не было тогда в 2012г. у них мультиварок) !!! Откуда узнала про Кукушечку уже и не помню, но первой мультиваркой хотела именно ее. Правда сначала купили Панасоник (муж узнал цену Кукушки
). Я её поставила и всё. Пока не купила через полгода Кукушечку! В первый же день стала готовить в ней, а потом и в Панасонике кое-что варила. Недавно 51-ю купила и новинку бы приобрела (супы с мясом очень мне нравится новая функция) да некуда ставить! 

- Cuckoo-Moscow
- Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
- Контактная информация:
sunnice писал(а):Да, очень печальноЯ так ждала новую модель а по сути это тоже самое что 55 только чаша меньше, что плюсом назвать никак нельзя.
Очень очень очень расстроена. Не получилось себе подарок сделать
. Придется смотреть в "другую" сторону:(
Добрый день!
Если Вы пользуетесь 1055, то Вам 0804 не даст много нового, она всего лишь дополнение к ассортименту. Ну и конечно же в неё не забыли включить множество изменений, которые строились от наших пользователей. Для семьи состоящих из 2-3 человек она вполне достойная помощница. Что и в супах, так же и в гарнирах выпечке и так далее.
Изменения произошли как и в программах так и в настройках, поменялось покрытие чаши, надеемся оно тоже себя зарекомендует с положительной стороны у пользователей.
Для Вас подойдет модель объемом 5 литров, да и сами посудите менять такие вещи с выходом новинки не всегда представляется возможным. А вот когда попользовались 1055 долгий срок, во первых у Вас уже сложилось впечатление о наших мультиварках. И обычно оно только положительное. Можно спустя пару тройку лет и пометь на более новую модель. Тоже самое кстати относиться и к 1051.
И вы верно заметили что у БОРКА выходят модели чуть ли не 2-4 штуки в год. Над этим стоит задуматься, по нашему опыту, а он не много не мало на территории РФ 10 лет. Именно в сегменте мультиварок под давлением. Это самый большой опыт на территории России среди производителей и не производителей. Не возможно создать отработанные рецепты за такой короткий период, очень много факторов влияет даже на "Гречку" в той или иной мультиварке. Борк меняет только внешность, добавляет экран, печатает красивую книгу рецептов, и потом определяет это как новаю модель с более лучшими рецептами, и старается заявить что даже повара составляют эти рецепты в разных странах, только вот они не корректные в большем своем роде. Начинка остается все таже что и в прошлых мультиварках, вот только цена
Вот в чем разница. И мало кто может дать понять покупателю что так оно и есть. Ну со временем нас становиться все больше и больше, и покупатель становиться умнее, это не может не радовать. И агрессия БОРКА так как раньше уже не проходит в Торговых центрах, покупатель сравнивает и потом выбирает, а раньше ему грубо говоря в руки совали и к кассе провожали. Только потом он понимал что произошло.
Пользуйтесь 1055, ждите новинки, надеюсь мы сможем Вас еще удивить.

Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.
- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Вы намекаете, что опять новинка появится?
Не так быстро, а то уже хочется, а дома муж уже не понимает мои кукушчатые хотелки.
Не так быстро, а то уже хочется, а дома муж уже не понимает мои кукушчатые хотелки.Меня зовут Ира
- Cuckoo-Moscow
- Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
- Контактная информация:
RozaIrina писал(а):Вы намекаете, что опять новинка появится?Не так быстро, а то уже хочется, а дома муж уже не понимает мои кукушчатые хотелки.
Ирина, я не отрицаю что мы сейчас работаем над новинкой, а вот выход анонсировать не могу. Он пока под вопросом
Заинтриговал?
Больше ни слова не скажу ))))) Следим за новостями.Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.
- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Еще как заинтриговали. Отменяю все свои хотелки и начинаю копить денежку. 

Меня зовут Ира
- RozaIrina
Уважаемые форумчане, которые имеют отношение к производителю
Подскажите , пожалуйста, как изменилась ситуация с су вид? В прошлой топовой модели , насколько, я понял был режим 50-55 градусов медленнлварки и режим готовки от 70 градусов. Это не покрывало потребности готовить при стабильных 60 градусах. Сейчас что-то изменили ? Заранее благодарен, ваш потенциальный клиент 
-
ЕленаЕлена
- Моя техника: cuckoo 0804
приобрела новую модель cuckoo 0804! это первая моя мультиварка! хорошенькая, маленькая!
начала испробовать ее с каш! поняла, что надо приспособиться к ней, т.к по рецептуре варить не получается. приготовила фаршированный баклажан, тоже совсем не получился((( расстроилась!
начала испробовать ее с каш! поняла, что надо приспособиться к ней, т.к по рецептуре варить не получается. приготовила фаршированный баклажан, тоже совсем не получился((( расстроилась!

-
ЕленаЕлена
спасибо! с удовольствием приму все замечания и советы!
сейчас опять сварила очередную кашу - пшенную, гарнир..( уже полный холодильник каш
)
опять не получилось так как бы хотелось((( рассыпчатой! пришлось добавить молоко , чтобы была молочной
все делала по рецепту:
1 м.ст пшенки
4 м..ст воды программа гарниры, далее гречка
я понимаю, что пшено бывает разное, но у меня оно на этот раз правильное, не очень желтое, твердое
сейчас опять сварила очередную кашу - пшенную, гарнир..( уже полный холодильник каш
)опять не получилось так как бы хотелось((( рассыпчатой! пришлось добавить молоко , чтобы была молочной
все делала по рецепту:
1 м.ст пшенки
4 м..ст воды программа гарниры, далее гречка
я понимаю, что пшено бывает разное, но у меня оно на этот раз правильное, не очень желтое, твердое
-
ЕленаЕлена
получается, что надо пробовать, экспериментировать(( и те рецепты, которые прилагаются к этой мультиварке (а их 257!!!) в полной мере не опробованы.
завтра попробую сварить рис , Евгения! по вашему рецепту
завтра попробую сварить рис , Евгения! по вашему рецепту

Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»