Аэрогриль

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Аэрогриль

Сообщение Татьяна » 10 май 2011, 22:09

Мамлиночка, праздравляюююююю!!! Я то же на него вторым вариантом смотрю h1 ...давнееенько уже....у нас то же в продаже появился.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 10 май 2011, 23:52

Ура) Танюха))) Сбылась мечта))) Пря-здря-вля-Ю))))
Изображение

Галка я))

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 11 май 2011, 18:09

Ох,елки-метелки,а я чуть все веселье не пропустила f12
Мамлина ПоЗдРаВлЯЮ!!!! Ура!! s58 Ждем,нет я жду шедевров,а по-другому и быть не может. s46
А что за подносики? А какой сверху? А фирма какая? h1
Красавец и цена супер! g1

Радуга
Моя техника: Плита, духовка, миксер, блендер

Сообщение Радуга » 20 мар 2012, 20:37

Татьяна и все обладательницы АГ, подскажите пож, насколько это удобная и необходимая вещь если есть кукушка 1054 и хорошая духовка? Вот купила себе куку и понеслось.... Хочется готовить еще больше вкуснее и легче))) насколько удобен он в использовании и уходе, а самое главное НУЖЕН ли? Куку просто для меня стала прорывом! Боюсь на ее фоне разочароваться, а хочется побаловать всех и хрустящей зажареной курочкой, и картошечкой.... И не отмывать потом весь вечер АГ.... Посоветуйте!!!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 20 мар 2012, 20:44

Радуга писал(а):Татьяна и все обладательницы АГ, подскажите пож, насколько это удобная и необходимая вещь если есть кукушка 1054 и хорошая духовка? Вот купила себе куку и понеслось.... Хочется готовить еще больше вкуснее и легче))) насколько удобен он в использовании и уходе, а самое главное НУЖЕН ли? Куку просто для меня стала прорывом! Боюсь на ее фоне разочароваться, а хочется побаловать всех и хрустящей зажареной курочкой, и картошечкой.... И не отмывать потом весь вечер АГ.... Посоветуйте!!!

Ну....меня спрашивать конечно ..нелльзя h1 я скажу что надооооо... я пользуюсь АГ уже лет 8-9, и НИ РАЗУУУ не пожалела. Утром гренки в омлете, картофанчик типа фри(с приобретением АФ правда там делаю)рыбку запекаю.(такая в духовке не получается), но меня сильно не слушайте, девчата ещё пусть советуют. Я из той оперы: Мне надо ВСЁЁЁЁ и побольше s45 Домашние смирились, а яяяяяяя...затааариваюсь f6

Натуля

Сообщение Натуля » 21 мар 2012, 11:36

Радуга, вот у меня тоже духовка классная - вообще без претензий, но я теперь ее использую только для большого количества гостей. А вот АГ работает просто каждый день - быстро, вкусно и абсолютно нехлопотно... вот как раз творожной запеканочкой детвора отзавтракала - 15 мин. и завтрак готов. С духовкой так быстро не получается))) ...А омлета вкуснее, чем из АГ вы нигде не попробуете.... и опять таки все очень быстро!!!!

Радуга

Сообщение Радуга » 24 мар 2012, 21:14

Натуля писал(а):Радуга, вот у меня тоже духовка классная - вообще без претензий, но я теперь ее использую только для большого количества гостей. А вот АГ работает просто каждый день - быстро, вкусно и абсолютно нехлопотно... вот как раз творожной запеканочкой детвора отзавтракала - 15 мин. и завтрак готов. С духовкой так быстро не получается))) ...А омлета вкуснее, чем из АГ вы нигде не попробуете.... и опять таки все очень быстро!!!!

Спасибо! А у вас кукушечка есть? Я запеканки и омлетики в ней готовлю, тоже оч нравится... Вот и думаю.... Но хочетсяяяяяяяяя h1

Татьяна

Сообщение Татьяна » 24 мар 2012, 21:33

Радуга писал(а):
Натуля писал(а):Радуга, вот у меня тоже духовка классная - вообще без претензий, но я теперь ее использую только для большого количества гостей. А вот АГ работает просто каждый день - быстро, вкусно и абсолютно нехлопотно... вот как раз творожной запеканочкой детвора отзавтракала - 15 мин. и завтрак готов. С духовкой так быстро не получается))) ...А омлета вкуснее, чем из АГ вы нигде не попробуете.... и опять таки все очень быстро!!!!

Спасибо! А у вас кукушечка есть? Я запеканки и омлетики в ней готовлю, тоже оч нравится... Вот и думаю.... Но хочетсяяяяяяяяя h1

Неее, вкус блюд раазный v13

Радуга

Сообщение Радуга » 26 мар 2012, 20:34

Татьяна писал(а):
Радуга писал(а):

Неее, вкус блюд раазный v13

Решено! Куплю, но позже... Ремонт .... А какой лучше... Что то я присмотрела за 11000 ( ну около того....) а модель забыла h1

Татьяна

Сообщение Татьяна » 27 мар 2012, 05:02

Радуга писал(а):Решено! Куплю, но позже... Ремонт .... А какой лучше... Что то я присмотрела за 11000 ( ну около того....) а модель забыла h1

У меня хоттер классик и сейчас он стоит что то око 6-7 тыс., его вполнеее достаточно.

Вернуться в «Различная бытовая техника»