обед мужа
Винегред
Гороховый суп на ребрышках(масенькая тарелочка)
Пюре картошечное-2ст.л
Рыбные котлетки-3 масеньких
Компот из мороженной смородины.
УжинОпять ,но только 3ст.л винегрета +2 котлетки
Знаю,я деспот,но ничего не изменить!!!!!!!!!
По выходным бываю добрая,чего нибудь пеку!-это все мелким шрифтом.
Наши ужины
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Наши ужины
Ой, Кыся, умора. Мужка молчит и радуется тому, что дают, а то ведь ваще все заберут
А у нас сегодня было простенько. Мужка гречку с грибами, доця макарошки по-флотски и перчик медовый (закрутка). Еще делала фруктовый салат, но не фотографировала.
А у нас сегодня было простенько. Мужка гречку с грибами, доця макарошки по-флотски и перчик медовый (закрутка). Еще делала фруктовый салат, но не фотографировала.
- Вложения
-
- 002.JPG (192.63 КБ) 5040 просмотров
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Сашуль,перчик такой обожаю, тоже закрыла на зиму, вкусненькоооо!!! Я б сейчас тоже не отказалась от фруктового салатика! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Сашуль,точно подмечено...
Говорит -из твоих рук хоть яд!
Угу,как же,говорю тебе еще лет 50 меня кормить,никуда не денешься и не отлынивай даже
Яда нет и не мечтай!!!!!!!!
А вообще конечно же делаю попытки следить за его питанием,онт у меня умничка,сбросил 18кг.
Я его и такого люблю,но здоровье главнее.
Да и богатой вдовой не собираюсь оставаться!!!!!!!!
Говорит -из твоих рук хоть яд!
Угу,как же,говорю тебе еще лет 50 меня кормить,никуда не денешься и не отлынивай даже
Яда нет и не мечтай!!!!!!!!
А вообще конечно же делаю попытки следить за его питанием,онт у меня умничка,сбросил 18кг.
Я его и такого люблю,но здоровье главнее.
Да и богатой вдовой не собираюсь оставаться!!!!!!!!

Оля! Печенюшки красивые , плохими ни как не могут быть. Домовушкины рецепты осваиваешь - молодец!
Тата! Мужа с днюхой! Вот ему от меня
.Готовь-готовь, потом нам всё покажешь!
Саша! Мы с тобой по перчику
сегодня сошлись. Рецепт уже выложила.
Кыся! Винегретик мы тоже полюбляем!
Таня! Голову теперь ломаю - на чём куличей накрутить!
Тата! Мужа с днюхой! Вот ему от меня
.Готовь-готовь, потом нам всё покажешь! Саша! Мы с тобой по перчику
сегодня сошлись. Рецепт уже выложила.Кыся! Винегретик мы тоже полюбляем!
Таня! Голову теперь ломаю - на чём куличей накрутить!
Сашуля,перец,перец-закрутку давай!!!!!!
Я уже и Ольгамику озадачила мужкиной прихотью!!!!!!
Девочки,вот честное комсомольское(правда меня из него в свое время исключили,денег на взносы(2 копейки) не давала)
Все рецепты буду не только исправно записывать.но и опробовать на мужке..
Может кто за здоровьице его и поплатится.
Поэтому тщательно отбираем и сортируем
Прям фильм "День выборов" вспомнила,генерала в армии..
Я уже и Ольгамику озадачила мужкиной прихотью!!!!!!
Девочки,вот честное комсомольское(правда меня из него в свое время исключили,денег на взносы(2 копейки) не давала)
Все рецепты буду не только исправно записывать.но и опробовать на мужке..
Может кто за здоровьице его и поплатится.
Поэтому тщательно отбираем и сортируем
Прям фильм "День выборов" вспомнила,генерала в армии..

- olgamica
- Модератор
Повыходили все наконец-то ...к ночи...Вы что все по ночам кушаете????? Я думала, что я самая поздняя пташка... Но хоть расшевелила вас по-тихоньку!
Смотрю все по закруточке ударили на ужин...я ещё думала, толи лечо с перчика открывать, но больше баклажанчикоов захотелось...Только рецепты напутала...
Сфоткала одно, а писать рецепт стала от другого....
Простите меня....
Девчата, спасибо за вкусные ужины...
Смотрю все по закруточке ударили на ужин...я ещё думала, толи лечо с перчика открывать, но больше баклажанчикоов захотелось...Только рецепты напутала...
Сфоткала одно, а писать рецепт стала от другого....
Простите меня....
Девчата, спасибо за вкусные ужины...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Оля! Сегодня я первая! Девчата подтягивайтесь!
У меня рулет: отбитая кур.грудка - ножки грибные (шляпки ушли на другое блюдо) - сыр.
Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и в Кукушку на Пароварку - турбр - 25 минут.

Ну и формочки конусы-трубочки опробывала. 2 пирамидки с мясным фаршем и 2 с вареньем из алычи.Да чуток колбасок в тесте. Отвели душу на разнообразных начинках. Крем в трубочках - магаз.балончик сливок. С дом. не идет ни в какое сравнение.

У меня рулет: отбитая кур.грудка - ножки грибные (шляпки ушли на другое блюдо) - сыр.
Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и в Кукушку на Пароварку - турбр - 25 минут.

Ну и формочки конусы-трубочки опробывала. 2 пирамидки с мясным фаршем и 2 с вареньем из алычи.Да чуток колбасок в тесте. Отвели душу на разнообразных начинках. Крем в трубочках - магаз.балончик сливок. С дом. не идет ни в какое сравнение.

- olgamica
- Модератор
Лариса, эстафету приняла, молодец! Вкусный ужин! Мясо такое ..ммм.
Уже и трубочки бегом сделала, а тесто какое?
А я тут сегодня сижу, мясо сделала, мужка картофанчик жарит ( у меня так не выходит). Потом сфоткаю всё и выложусь....
Уже и трубочки бегом сделала, а тесто какое? А я тут сегодня сижу, мясо сделала, мужка картофанчик жарит ( у меня так не выходит). Потом сфоткаю всё и выложусь....
С уважением, Ольга.
ну вы и кушать горазды))))) я вот скромненько)))) котлетки свекольные сделала и курочку в мульке потушила. котлеты делала впервые. со сметанкой понраввились очеееееень))

Галка я))
Вернуться в «Готовим каждый день»