Прошу высказаться....

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Viktoria

Re: Прошу высказаться....

Сообщение Viktoria » 23 мар 2011, 14:36

я тоже бы так хотела.... v3

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 23 мар 2011, 16:39

Девочки, напишу вашу просьбу Максу v12

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 26 мар 2011, 17:38

Не знаю, куда написать, решила сюда. h1 Танюша наша Николаевна, хочу попеть тебе дифирамбы. Каждый день вспоминаю тебя, когда что-либо готовлю. Не надо задумываться, высчитывать, прикидывать, только пришел на сайт... и на тебе, все готово. Ты за нас все обдумала, придумала и высчитала. Низкий тебе поклон от всей души!!!! v13 s47 Мне только остается, как мартышки, скопировать. Твои рецепты уже гуляют по всему интернету. Спасибо тебе за трудолюбие, выдумку, оригинальность!!!! Положа руку на сердце, разве так я готовила два с половиной года назад, когда не была знакома с тобой и всеми другими форумчанами? За это время я многому научилась у всех вас! Всем спасибо!!! v5 Отдельное спасибо вам с Звездой-Олечкой за бытовую технику!!! s59 Как я понимаю, это только начало, теперь, с такими наставниками уже не остановиться. s50 s51 Девчонки, всем спасибо за знакомство!!! Всем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!!!Я вас люблю!!! s47 Прошу прощения, что редко захожу: по очереди с мужкой играем h1 у него рыбалка, у меня райский сад. h1

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 26 мар 2011, 18:44

Татулюшка, спасибо за теплые слова! s54 За Танюшу-Николаевну и Звездочку...подписываюсь под каждым словом! f15 Сто процентов, я б не была такой хозяйкой s10 , если бы не познакомилась со всеми вами! Спасибо, спасибо, спасибо всем , девчоночки! s47 s47 s47
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 26 мар 2011, 18:49

Татуличка, ну вы меня прямо засмущали...чес слово... h1
Спасибо всем девочкам. У Вас, Татуличка, я учусь выпечке, у Сашульки трудолюбию, и мастерству , у Лорика хозяяяяйственности. Звезда....ну что сказать про Олю-это стиль жизни, взрыв, фонтан !!! У всех девочек беру очень мнооого. У Домовушки талант жизнерадостности, Ольгамика такаааааая трудолюбивая и домовииитая, наши Натуськи с малЫми детками , а всё творят, Мамлиночка, Живаруха вообще генераторы юмора и оптимизма, Ксюха,Викуся, Лялечка, Ленуська, Иринки наши.....как бы никого не забыть, Кыся -наша расказчица, которая поднимает настроение.
Так что, Татуличка...мы-веник v12 , а не тоненькие прутики. Девочки всем s47 s47 s47 s47
И от того что кто то не часто появляется на форуме...ну в общем от этого ни как влияет на отношение к людям , всех ценю, люблю и что самое главное УВАЖАЮ!!!!
Если кого то не упомянула...чес словооо не спецИЯльно....всем s47 s47 s47

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 27 мар 2011, 10:39

Девочки, а у меня просто нет слов.... сижу читаю и всё, что написала Татуличка мне близко и понятно. Спасибо вам всем за то что вы есть, я вас люблю!!!! s59 s59 s59
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Домовушка

Сообщение Домовушка » 27 мар 2011, 12:27

точно)

мы не веник))) мы- огромный букет цветов))))
Изображение

Галка я))

Татьяна

Сообщение Татьяна » 27 мар 2011, 12:33

Домовушка писал(а):точно)

Галь, ну ты меня поняла.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 27 мар 2011, 14:29

Татьяна писал(а):
Домовушка писал(а):точно)

Галь, ну ты меня поняла.

ну канефна s47
Изображение

Галка я))

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 27 мар 2011, 14:49

Раз пошел такой разговор,то я тоже молчать не буду! g1
Милые девушки,я хоть и не часто что-то пишу,но!!! каждый день захожу на форум,мне обязательно надо побыть здесь с вами и вообще я с вами всеми заочно знакома уже около 3х лет.Еще с МХП.Там я только читала,благодаря вам у меня появился АГ и мультиварка,Домовушкино мыло (на другом форуме) вдохновило меня заняться этим замечательным ИСКУССТВОМ! Галя большое спасибо за пинок и спасение от депрессии.
Девушки я вам всем,всем,всем низко кланяюсь и говорю огромедное от чистого сердца СПАСИБО!!!! s47 s47 s47

Вернуться в «Разговоры обо всём»