Заварные особые блины
Рецепт этот нашей Звездочки. Взяла его на соседнем сайте Мультиварочка.ру
ОЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!Вкуснооооооооооооооооо! Но мало.
Фото мои
Берём:
яйца-2шт
кефир-1ст.
мука-1ст.
кипяток-1ст.
соль1/2ч.л
сахар-1,5ст.л
сода-1/2ч.л
масло раст.-3ст.л
приготовление:
Берём яйца и с солью
взбиваем до появления пузырьков

Не переставая взбивать добавляем кипяток(горячий),масса увеличится оооочень в объёме

добавляем кефир, взбивая, просеянную вместе с содой муку, сахар взбивая, и в конце раст.масло вмешиваем не взбивая.

Выпекаем или на блиннице или на сковороде (чугунную перед первым блином смазать маслом)


Подавала с семгой, маскарпоне и красной икрой



Это второй рецепт в моей жизни, до этих пор я не экспериментировала, пекла по бабулиному рецепту в первом сообщении который. Вкус совсем другой у этих блинов, но не менее вкусно. Единственное, их нельзя сделать очень тонкими, они пушистые и мягкие. Мне кажется, Олечка, они идеально подойдут для диснеевской блинницы.