Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Неприятности и огорчения.
Ируся, выздоравливай, отлежись, лечись. Мы тебя ждем и любим 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Спасибки мои хорошие, только отлежаться не получается, работаю. Вроде 2 дня брала больничный пришла, бодрячком, а на следующий день, опять нос не дышит, я давай опять таблетки есть. Вот сегодня второй день как на антибиотики перешла, мама говорит не поможет уколы колоть начнет, а ведь уколы боюсь
. Поэтому в любом случае этого не допущу. 
. Поэтому в любом случае этого не допущу. 
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- olgamica
- Модератор
Ирусик, выздоравливай! Я то думаю, где ты пропала? Совсем не появляешься! Ждем тебя! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Ksenya
- Модератор
Иришка, держись, выздоравливай!!! Нельзя на ногах болезни переносить
! Обязательно надо отлежаться
!
Девчат, сама с температурой и заложенным носом сижу
.
! Обязательно надо отлежаться
!Девчат, сама с температурой и заложенным носом сижу
Оксана
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ksenya писал(а):Иришка, держись, выздоравливай!!! Нельзя на ногах болезни переносить! Обязательно надо отлежаться
!
Девчат, сама с температурой и заложенным носом сижу.
Ксюююш, держииись
мы с тобой.- olgamica
- Модератор
Ксюша, а ты чего удумала болеть? Давай тоже приходи в чувства и присоединяйся к нам...праздник наш на носу!
С уважением, Ольга.
Девушки,выздоравливайте! Весна,солнце,праздник! У нас все будет хорошо! 

Последний раз редактировалось Ляля Той 06 мар 2011, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Иринка, Оксаночка, девочки поправляйтесь быстрее!!! Выпала возможность отлежаться (3 дня выходных), воспользуйтесь ею, на ногах нельзя переносить, а то 

-
Natalli
Ирочка и Ксюша, выздоравливайте!
А у меня день как-то не удался сегодня. Еще вчера сварила бульон , думала сегодня супик сварить. А муж вечером посуду мыл, приходит ко мне в комнату и говорит, что он воду из кастрюли вылил, а что с мясом делать? Вобщем поставила сегодня утром опять вариться, да поехали за продуктами и забыла кастрюлю выключить. Приходим, а квартира вся в дыму. Хорошо, что хоть пожар не случился. Пока проветрили... Давай пакеты разгружать. Не знаю кто додумался или муж, или его брат положить сахар (пакет 10кг) в пакет с жидкостью для мытья окон... Жидкость потекла, часть сахара просто пришлочь выкинуть. Вобщем не мой сегодня день((
А у меня день как-то не удался сегодня. Еще вчера сварила бульон , думала сегодня супик сварить. А муж вечером посуду мыл, приходит ко мне в комнату и говорит, что он воду из кастрюли вылил, а что с мясом делать? Вобщем поставила сегодня утром опять вариться, да поехали за продуктами и забыла кастрюлю выключить. Приходим, а квартира вся в дыму. Хорошо, что хоть пожар не случился. Пока проветрили... Давай пакеты разгружать. Не знаю кто додумался или муж, или его брат положить сахар (пакет 10кг) в пакет с жидкостью для мытья окон... Жидкость потекла, часть сахара просто пришлочь выкинуть. Вобщем не мой сегодня день((
Вернуться в «Разговоры обо всём»