Лорик, обедо-ужин класс!!! Мой муж увидел у тебя в тарелке с борщиком рёбрышки, так начал мне говорить, типа, вот видишь как мужей жены кормят, такие ребрищи вкуснячие в тарелочке, а ты меня супом постным кормишь. Так, что пошла достала из морозилки рёбрышки, сварю ему суп гороховый. А пока принимайте то, что есть:
суп с грибами и плавленным сыром

рожки с гуляшом

хлебушек "Чтобылкин"- каша пшеничная вчерашняя+ сыворотка+1яйцо+мука грамм500 и икра кабачковая магазинная (приходили гости и принесли её с собой, ужасный вкус, а вот в хлебе вкусненько, я вспомнила, что
Танюша еще на МХП выставляла хлеб из кабачковой икры, вот и решила её добавить в тесто) и во вчерашнем
Ларисином ужине увидала киселик из ягодок мороженных и так мне его захотелось до ужаса, что сегодня сварила его с мороженной чёрной смородиной- вкусноооо!

На десерт хотела испечь тыквенный пирог, но позвонила мамочка моя и сказала, что напекла на "целую свадьбу" пирожков с горохом и со сливовым джемом, так, что Юрик мой пошел к бабушке за пирожками, типа Красная Шапочка, но на оборот.