Научите картошку вкусную готовить
Модератор: Бейсик
Научите картошку вкусную готовить
Хочется научиться вкусно готовить картофель в мультяшнице CUCKOO CR-0821. Буду хорошим учеником, благодарным.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Научите картошку вкусную готовить
MOSESSS писал(а):Хочется научиться вкусно готовить картофель в мультяшнице CUCKOO CR-0821. Буду хорошим учеником, благодарным.
Предлагаю рецепт:
5-6 картофелин
2-3 ст.л сметана, майонез( по желанию иногда использую сливки или молоко)
70-100 г сыр хоть какой какой Вам нравится(использую какой есть в холодильнике)
специи какие вам нравятся, я люблю аджику или приправу для курицы
картофель можно сказать маринуем в этой смеси
выставляем режим мультиповар 30-40 минут и ооо счастье...вкуснятка у Вас на столе. Можете воспользоваться режимом турбо, но я его как правило включаю два цикла, люблю, что бы картошечку можно было не жевать..попробуйте может Вам понравится

Вот это да!!!!Спасибо огромное. Радуюсь, что наверное не зря купил эту вешь!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
MOSESSS писал(а):Вот это да!!!!Спасибо огромное. Радуюсь, что наверное не зря купил эту вешь!
Конечно не зря!! Вы попробуйте приготовить , а потом уже поймёте всю прелесть такой кастрюльки.

А как можно жаренную приготовить тоже знаете? Расскажите....ну пожалуйста....ну, что Вам стоит....
- Татьяна
MOSESSS писал(а):А как можно жаренную приготовить тоже знаете? Расскажите....ну пожалуйста....ну, что Вам стоит....
Жаренную не делаю, не едим мы её уже лет ...10-12... Ну я думаю можно сделать на режиме Турбо, с добавлением растительного масла и периодически помешивая. Попробуйте.
При закрытой крышке? Температуру надо выставлять и время (извените, если глупые вопросы)?
- Татьяна
MOSESSS писал(а):При закрытой крышке? Температуру надо выставлять и время (извените, если глупые вопросы)?
Температура в данной мультиварке не выставляется, она там идёт по умолчанию. А время выставляете кнопками час... мин...
Крышку конечно же закрываете, когда нужно помешать, просто крышку открываете, перемешиваете , закрываете и готовите дальше. На режиме Турбо время не выставляется, там оно автоматически запрограммировано, можно использовать два цикла. Если что то непонятно объясняю, пишите, постараюсь ответить.
И чего Вы не в моем городе живете....я к Вам бы в ученики пошел!
- Татьяна
MOSESSS писал(а):И чего Вы не в моем городе живете....я к Вам бы в ученики пошел!
Спасибо, я думаю мы и здесь с Вами многому научимся. Главное желание.

Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»