Я искала очень долго. Основным критерием было то, что кроватка обязательно должна быть из дерева, а не ДСП. И, как оказалось, на нашем украинском рынке таких производителей, которые заботятся о здоровье наших детей "раз-два и обчелся".
Почему я затронула эту тему - сама не знаю Просто у многих наших девочек есть маленькие детки...да и помню, как обшарила весь интернет в поисках самой мебели и отзывов... Может как раз кому-то и пригодится.
Я остановила свой выбор на фирме "Ирель". Но они работают только в Киеве... и, скажу прямо, очень тяжело судить о том, из какого материала и на сколько качественно выполнена вещь просто из фотографии. Но у нас в городе я ничего приличного не нашла... А тут и цена реальная...и вроде как качество ничего (это я по фотках так смотрела). В обще рискнула и заказала - а сама эти 10 дней просто все ногти себе "изгрызла "
... Потому как опять заказывала все не известив об этом мужа... Но к моему огромному счастью заказ был исполнен ровно по срокам. Качество супер!! Я просто безумно довольна! Так что смело можете заказывать у этой фирмы нужные вам вещички... я теперь засматриваюсь на спортивные уголки..вот младшенький подрастёт чуток и сделаю им такой подарок.
Пока что покажу фотку, которая у них на сайте имеется, а малые проснутся - пойду и нашу кровать сфоткаю