Итак,
Опара:
10-12 яиц
1 л. теплого кипяченого молока
100 гр. дрожжей
3-3,5 ст. сахара
Тесто:
150-200 гр. слив. масла
2,5 кг мука
подсолнечное масло 0,5 ст.- при замешивании
ваниль
изюм по желанию (я добавляю 500 гр. - люблю,когда изюма много)
Замешиваем опару (можно миксером, только не сильно взбивать) и оставляем в теплом месте на 4 часа.
Опара через 4 часа
Масло растираем с мукой и добавляем опару. Тесто должно быть жидковато-клейким - оно ДОЛЖНО приставать к рукам.
При замесе немного добавлять подсолнечного масла. Вымесить, добавить изюм и ваниль и оставить на мин 40-60 - чтобы поднялось. Увеличится тесто должно в 2 раза.
Подшедшее тесто разложить по формам. Формы наполнять на 1/3.
Выпекать до готовности. (около 30-40 мин. при 200С)
Из этого объема теста получается 6 больших пасочек.

Натуля, супер. Я попозже тоже свои разрезики покажу 

