Кусково - дворцово-парковый ансамбль

Экскурсии, путешествия.

Модератор: Бейсик

Живaрух@

Кусково - дворцово-парковый ансамбль

Сообщение Живaрух@ » 13 авг 2011, 22:15

Сегодня наконец-то осуществила свою мечту, посетила одно из красивейших мест в черте Москвы- Кусково - дворец Шереметьевых.
Это сам дворец, в нем снимать можно только без вспышки, поэтому извините за качество снимков.
Изображение
Это столовая, все сделано как в те старинные времена и говорят даже съедобное (особенно торт)
Изображение
Изображение
Изображение
Вид из дворца
Изображение
Грот
Изображение
Катание на карете
Изображение
Итальянский домик
Изображение
Голландский домик
Изображение
Я в парке
Изображение
Этот снимок я назвала - тяга к жизни, углядела в парке росточек на пенечке
Изображение
Прощание с парком
Изображение
Вот такая красотища, даже не верится, что за забором парка бурлит жизнь, мчатся машины и вообще цивилизация. s44

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Кусково - дворцово-парковый ансамбль

Сообщение Татьяна » 14 авг 2011, 07:43

Светлана, Вам просто ОГРОМЕЕЕНННОЕ спасибо!!!! Когда бы мы там побывали, а так на Ваши фото посмотрим. У нас в городе и области таких красот нет, у нас всё больше заводы....красива лишь наша природа,вот она ВЕЛИЧЕСТВЕННА.

Живaрух@

Сообщение Живaрух@ » 14 авг 2011, 21:16

Танюшка! Обязуюсь посетить, по возможности, в ближайшее время усадьбы в Коломенском,Кузьминках, Царицине и м.б. даже в Архангельском. Отчитаюсь обязательно. Ведь скоро золотая осень.Там еще красивше, просто давно никуда не выбиралась, а тут на пенсии образовалась масса свободного времени, вот я и организую подружек на такие мини-путешествия и выкладываю фотки о них.
Я думаю, что в любом городе найдется, что посмотреть в выходной день, сходить с домочадцами в музей, да и просто погулять на природе. s60

Viktoria

Сообщение Viktoria » 14 авг 2011, 23:41

Светлана, какая красота!!! Уважаю людей которые дома не сидят на выходных, а плодотворно их провдят!!! Спасибо мне очень понравилось!!!! s58

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 15 авг 2011, 07:50

Живaрух@ писал(а):Танюшка! Обязуюсь посетить, по возможности, в ближайшее время усадьбы в Коломенском,Кузьминках, Царицине и м.б. даже в Архангельском. Отчитаюсь обязательно. Ведь скоро золотая осень.Там еще красивше, просто давно никуда не выбиралась, а тут на пенсии образовалась масса свободного времени, вот я и организую подружек на такие мини-путешествия и выкладываю фотки о них.
Я думаю, что в любом городе найдется, что посмотреть в выходной день, сходить с домочадцами в музей, да и просто погулять на природе. s60

Спасибо, будем ждать.
У нас только природные памятники все больше, горы, леса, вот туда еееездим, вот два выходных провела на Зюраткуле и Тургояке,(фотки уже выкладывала, поэтому в этот раз даже не фоткала)

Домовушка

Сообщение Домовушка » 15 авг 2011, 11:00

красиво там) ща съедем с дачи и поедем. только наверное лучш когда листья желтые будут) вот где красота)))) если хотите покажу вам Царицыно (правда года два-три назад, но фотки суперические))
Изображение

Галка я))

Татьяна

Сообщение Татьяна » 15 авг 2011, 12:50

Домовушка писал(а):красиво там) ща съедем с дачи и поедем. только наверное лучш когда листья желтые будут) вот где красота)))) если хотите покажу вам Царицыно (правда года два-три назад, но фотки суперические))

Галь, давай красоту.

Вернуться в «Путешествия»