
Что нужно:
Куриные крылышки (4-6 штук).
Ваши любимые специи
Немного растительного масла
Что делать:
Смазать форму маслом, немножко.
В последнее время я стала использовать кокосовое масло, если хочется добиться румяной корочки, рекомендую именно его.
Выложить крылышки на дно, желательно чтобы они не лежали друг на друге, поэтому я и написала 4-6 штук.
Духовка, уровень 1, 20 минут.
Потом открываем, переворачиваем каждое крыло на другую сторону и опять включаем Духовку, уровень 1, но уже на 7 минут.

тебе его откуда то привозили или ты в России покупала?. сегодня буду искать в инете что это такое. С молоком кокосовым и суп варила и мясо тушила, а что масло кроме как кондитерских целей и не подозревала, что в хозяйстве может пригодится....
спасибо за информацию, сейчас поизучаю.