
Ингредиенты
Корж/b]
Яйца 6 шт
Сахар 6 ст. л
Крем для торта 5 минут шоколадный 1,5 пачки
[b]Крем
Сливки 30% 500мл.
Крем для торта 5 минут ванильный 1,5 пачки
Сахар по вкусу 2-3 ст. л
Ганаж
Сахар 2ст. л
Молоко 2ст. л
Шоколад 100гр
Масло 100гр
Бренди 2ст. л

Корж
1.Взбить белки с саxаром (5-7 мин)
2.Добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный пудинг(взбивать 3 мин)
3.Поставить выпекаться Духовка 1 уровень,45 минут
4.Когда корж остынет намазать его кремом






Крем: На высокой скорости работы миксера взбить пудинг сливками(3-4 минуты)
5.Поставить торт в холодильник на 30 мин.
6.Пока торт "прохлаждается"
приготовим помадку:
a.В маленькую кастрюлю положить 2 ст лож.саxара и налить 2 ст. ложки молока
b.Поставить на маленкии огонь что-бы саxар растворился,затем добавить 2 ст.лож. бренди или коньяка и 100г горкого шоколада.
c.Когда шоколад расстает добавить 100 г слив. масла и все хорошо перемешать
7.Дать помадке немного остыть, залить торт помадкой и поставить в xолодильник на ночь
Обожаю этот торт и очень благодарна авторам http://buxgalter-sofi.livejournal.com/100705. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=71410.20 я здесь отчитывалась о своих неудачах пока не вывела для себя оптимальный вариант.
Корж вышел довольно высокий,но маленький по диаметру.Я его разрезала пополам и вышло два тортика .Так даже лутчше один дала родителям ,а один нам остался.
