Шулюм для Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
Re: Шулюм для Cuckoo 1055
А скажите пожалуйста, не надо ли снимать пену ? И вообще, все супы готовятся без периодического снятия пены ? Мясо варится вместе с остальными ингредиентами ? 

С уважением, Сергей.
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Шулюм...
как же я его обожаю!!!и как я до сих не видела этот рецепт!Женя,спасибо, что напомнила про этот незабываемый вкус!Особенно если еще шулюм варится из свежезарезанного барашка,то это вообще сказка!Аромат ммм
Я сразу даже вспомнила школьные годы,когда на природе варили шулюм,я от него оторваться не могла.Варили в котле,я курсировала рядом в ожидании,когда прозвучат заветные "все,готов"
Жень,очень аппетитно выглядит!!!

Я сразу даже вспомнила школьные годы,когда на природе варили шулюм,я от него оторваться не могла.Варили в котле,я курсировала рядом в ожидании,когда прозвучат заветные "все,готов"

Жень,очень аппетитно выглядит!!!

Я - Маша)))
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Вот как увидимся в следующий раз - обязательно сварим!!!!
Пора заводить блокнотик с твоими обещаниями мне. Чтоб по приезду ничего не забыть

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а):Пора заводить блокнотик с твоими обещаниями мне. Чтоб по приезду ничего не забыть![]()
![]()
Давно пора, а то память то уже не та........
Главное мы не забудем увидеться