
Нам потребуется
Маринад
Соевый соус 50-70 мл
ОМ-20-30мл
соль, перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика раздавить
Майоран 0.5 ч.л.
Сок лимона половины лимона
Филе выдерживала в маринаде 3 дня( в холодильнике).
Достать из маринада, обсушить салфеткой. Уложить на поддон сушилки, выбираем температуру 75 , при такой температуре у меня стояло 6 часов. Потом 65 градусов и ещё 5-6 часов. Делала чисто отсебятину, но мужу очень понравилось.



ОМ-оливковое масло. Ещё прочитала, что добавляют уксус, но я что то не стала, сок лимона только. Взяла нашу Миасскую СУ-1. В АГ то же можно, только поставь шампурик между корпусом и крышкой, что бы влага выходила.
схомячу... У меня теперь по плану сушилка, я уже давненько на неё заглядываюсь.... у нас продается VES, девочки , не в курсе какая она в работе?