Ингредиенты на 2 порции:
4 ломтика квадратного хлеба для «сэндвичей» из муки грубого помола
10 г коричневого сахара
1 спелый банан
2 ст. л. сгущенного молока с сахаром
2 щепотки молотого имбиря
2 щепотки молотой корицы
2 небольших щепотки «Флер де Сель» (или просто крупной соли) я не использовала
60 г размягченного несоленого сливочного масла
Приготовление:
Бананы нарежьте тонкими кружочками.
С хлеба срежьте всю корочку.
Смажьте с одной стороны каждый ломтик хлеба сливочным размягченным маслом. Переверните на разделочную доску маслом вниз.

На одну из половинок хлеба уложите кружки банана, смажьте сгущенным молоком, посыпьте имбирем, сахаром, корицей, солью.

Накройте второй половинкой хлеба, маслом наверх.

Запеките до румяной корочки в бутерброднице

Приятного чаепития
Готовый бутерброд можно еще немного посыпать крупной солью (я этого не делала). Подавать к столу сразу же.





.......Показывать нужно!!!