Урал(Зюраткуль, Нургуш)

Наша дача, отдых на природе, праздники и пр.

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Урал(Зюраткуль, Нургуш)

Сообщение Татьяна » 04 янв 2012, 08:40

Зюраткуль
Зюраткуль
Как то я уже выкладывала фото своего отдыха с Зюраткуля, но это было не на нашем форуме, поэтому повторюсь и покажу красоту нашего Урала и дополню их зимними фотографиями. Первые фото сделаны в мае, а зимние это мы 2 января ездили.
На Зюраткуле, красота неописуемая. Всё же красив и могуч Урал -батюшка. Там похолоднее чем у нас в городе , поэтому в мае снег ещё не растаял местами, природа в лесу ещё просыпается. Воздух чудесный, отдыхать там ооооочень хорошо. А зимой снега намнооого больше чем в городе, в городе кажется, что и зимы то вовсе нет, только холодно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
то ледяной фонтан, вода идёт постоянно как из кратера вулкана, и капли замерзают образуя вот такой снежно ледяной столб
Изображение
Изображение
Цвет фонтана и правда голубой это не фотошоп
Изображение
Изображение

олика

Re: Урал(Зюраткуль, Нургуш)

Сообщение олика » 04 янв 2012, 08:58

Ваууу!!!!!!! Красота то какая!!!!!!! Очень-очень красиво!!!!!!
А у нас всё степь да степь кругом, а и море правда ещё. Правда весной ещё красиво так -зеленько. Мы каждую весну после дождя выезжаем за грибами - степные шампики . Покажу в съедобном виде.
Имя просто Оля

Домовушка

Сообщение Домовушка » 04 янв 2012, 10:37

Спасибо огромное)) красота) фонтан ваще потрясный. цвет какой))))
Изображение

Галка я))

Viktoria

Сообщение Viktoria » 04 янв 2012, 13:22

Танюшка, спасибо за экскурсию!!!!!!!!!!!!!!!!1 f12 Красота!!!! Фонтан просто потряс! У меня сейчас родители мужа на Байкале, ждем фотки!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 04 янв 2012, 13:32

Viktoria писал(а):Танюшка, спасибо за экскурсию!!!!!!!!!!!!!!!!1 f12 Красота!!!! Фонтан просто потряс! У меня сейчас родители мужа на Байкале, ждем фотки!

ОООООО, Байкал - это ДААА!!!! Хочу туда и на Алтай!!! Может летом сгоняем. А вообще хочу на Камчатку v17 f12 , но это оочень далеко на машине не доехать, а Паркерия то с собой берём. А на Байкал или на Алтай и на машине можно ехать.

Натуля

Сообщение Натуля » 04 янв 2012, 16:11

Вот невозможно не влюбиться в такую природу.... Просто растворяешься вся в ней.... Ну а фонтан - это вообще из области "сказки и чудес"...Цвет волшебный... Спасибо Танюш!!!

Viktoria

Сообщение Viktoria » 04 янв 2012, 16:29

Танюш, у нас с мужем тоже теперь идея "фикс" побывать в вашей стороне, тем более на Байкале живут близкие родственники, мы всегда думала что это очень дорого туда ехать, а вот родители поехали и на двоих вышло Намного меньше чем мы думали, так, что как только мужу дадут большой отпуск когда-нибудь s50 , то сразу собираем чемоданы!!!!

Татьяна

Сообщение Татьяна » 04 янв 2012, 17:27

Viktoria писал(а):Танюш, у нас с мужем тоже теперь идея "фикс" побывать в вашей стороне, тем более на Байкале живут близкие родственники, мы всегда думала что это очень дорого туда ехать, а вот родители поехали и на двоих вышло Намного меньше чем мы думали, так, что как только мужу дадут большой отпуск когда-нибудь s50 , то сразу собираем чемоданы!!!!

Вик, от нас до Байкала 8500 тыс. км туда-обратно, на машине, так что вполне можно сгонять , у нас многие знакомые ездили. Тем более у вас сейчас машинка большая, а на больших машинах удобно ездить, мы на своей мнооого где ездим из цикла всё своё вожу с собой-это оооочень удобно.

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 04 янв 2012, 18:51

Танюш, очень интересно и красиво, я вообще обожаю горы (была когда то в Северной Осетии в Цейском ущелье, красота неописуемая и там я влюбилась в горы!!! а вот море как то так...никак) и у меня есть мечта, еще с детства- побывать на Урале (навеянная сказками Бажова).........фонтан просто сказочный!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 04 янв 2012, 19:15

Сижу как завороженная у компа. Очень красиво.

Вернуться в «Как мы отдыхаем»