Бутики с селедкой

Модератор: Бейсик

олика

Бутики с селедкой

Сообщение олика » 20 янв 2012, 16:27

Попробуйте - это очень вкусно, нет это безумно вкусно -хрустящее канапе и селедка, а под селедочкой все думают, что это какая-то икра и не могут понять, что же - это такое((((((((
Понадобится:
Батон
Селедка 1- 2 штуки( вернее филе селедки, смотря сколько едоков)
Масло слив. 50гр
Томатная паста 2 ст. л

Изображение

Итак, нужно сделать томатное масло. Сливочное масло комнатной температуры смешать с томатной пастой, придётся приложить немного усилий и поработать вилкой. Массу нужно смешать до однородной структуры.
Изображение

Батон освободить от корочек и получаем брусок. Нарезаем брусок вдоль на пластины.
Обжариваем наши хлебные заготовки до золотистого цвета. Остужаем и намазываем томатным маслом,сверху размещаем филе селёдочки
Изображение

Дальше уже как позволить фантазия украшаем канапе из селедки. Я уложила канапе на молоденькие листики салата
Изображение
Имя просто Оля

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Re: Бутики с селедкой

Сообщение ЕленаМ » 20 янв 2012, 18:17

Оригинальная закусочка! Даже рюмочку захотелось. s9 Надо повод поискать! s51 s50 s60
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 20 янв 2012, 21:48

Оляяяя!!!! Супер!!! А фотки!!! Качество!!! Чётко, ярко!!! сууупер. s46 s46 s58 s58

олика

Сообщение олика » 20 янв 2012, 22:19

Танюш мне тоже нравится смотреть на еду такого плана, где всё- четкость, структура, свет, краски. Вот ещё разбираюсь с диафрагмой и выдержкой от этого зависит глубина фотографии.Нужно снимать и фотографировать как можно чаще и с опытом всё придет, а пока будем смотреть, мои "шедевры" в таком виде h1
Имя просто Оля

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 20 янв 2012, 22:23

олика писал(а):Танюш мне тоже нравится смотреть на еду такого плана, где всё- четкость, структура, свет, краски. Вот ещё разбираюсь с диафрагмой и выдержкой от этого зависит глубина фотографии.Нужно снимать и фотографировать как можно чаще и с опытом всё придет, а пока будем смотреть, мои "шедевры" в таком виде h1

Оля, не гневи Бога..."шедееевры", это и правда оооочень достойные фотографии. Я ооочень за тебя рада, что ты приобрела такую классную вещь!!! s47
А сельдь я полюбляю, попробую такую закусочку. Мне нравятся бутерики на Бородинском хлебе с селёдочкой и киви....вкусняяятина.

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 20 янв 2012, 22:34

Оль, канапешки классные!!! s58 Ленчик точно сказала, что классно бы под водочку!!! s46 Я вообще "селёдочная душа", на фотки смотрела и чуть слюной не захлебнулась, хотя сегодня рыбку кушала, забрала рецептик в закладки.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Татьяна

Сообщение Татьяна » 20 янв 2012, 22:37

тата71 писал(а):Оль, канапешки классные!!! s58 Ленчик точно сказала, что классно бы под водочку!!! s46 Я вообще "селёдочная душа", на фотки смотрела и чуть слюной не захлебнулась, хотя сегодня рыбку кушала, забрала рецептик в закладки.

Танюх, я то же сегодня рыбки наелась...мммм отвела душу, а вот водку , я честно говоря, пила в своей жизни один раз и мне можно селёдочку без вооодки и побооольше.

ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ » 20 янв 2012, 22:56

Тань! Я про водочку чисто теоретически. Молодость вспомнила. А сейчас люблю шампанское-брют (диабет обязывает), но оно с селедочкой не прокатит. Или? s51 Может попробовать?! s50

Татьяна

Сообщение Татьяна » 20 янв 2012, 23:02

ЕленаМ писал(а):Тань! Я про водочку чисто теоретически. Молодость вспомнила. А сейчас люблю шампанское-брют (диабет обязывает), но оно с селедочкой не прокатит. Или? s51 Может попробовать?! s50

Леночка, я поняла s60 Просто спиртное как и мясо мои организмом как то не принимается, хотя когда то шампанское я любииила. Мясо вот совсем не могу есть, а спиртное ещё пять грамм могу выпить, так что под селёдочку, мы хоть что замахнём f2

ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ » 20 янв 2012, 23:05

Татьяна писал(а):
ЕленаМ писал(а):Тань! Я про водочку чисто теоретически. Молодость вспомнила. А сейчас люблю шампанское-брют (диабет обязывает), но оно с селедочкой не прокатит. Или? s51 Может попробовать?! s50

Леночка, я поняла s60 Просто спиртное как и мясо мои организмом как то не принимается, хотя когда то шампанское я любииила. Мясо вот совсем не могу есть, а спиртное ещё пять грамм могу выпить, так что под селёдочку, мы хоть что замахнём f2

Тань! Умный у тебя организм. Бережет себя, ну и тебя тоже.А пять грамм это как раз для здоровья хорошо.

Вернуться в «Салаты, закуски»